Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Санкт-Петербург (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   трасса ТехноДром "Рыба" (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=18738)

Raven-art 17.08.2011 02:19

Кирилл теперь эта Трасса полностью твоя , ковёр зелёный тоже твой , я буду двигаться по смете составленной ранее , там про трассу не слова , так что не профукай всё это!!!, и удачи тебе в этом ))))))

если тебе это тоже не надо как и всем . то трасса автоматически переходит Турингистам , потому что парни ходят хотя бы)

lexus 17.08.2011 12:42

Нужно привлечение клиента. Нужна реклама. Нужны соревы. Причем давно ещё, когда было холодно и не где катать. Технодром находится в .ОПЕ и туда неудобно добираться. Южане ещо могут смирится с этим, но для Северян, где организован "Подсолнух" и "северный мол", это крайне не удобно. Так что обидно да, но не пошло ((

AutoPilot 17.08.2011 13:26

Слава, это ты так съехать решил вдруг? как обычно: у меня ничего не получилось и пошло оно всё нафиг

Raven-art 17.08.2011 17:29

тут с мой стороны уже какая то помоему благотворительность просто началась , это уже перебор

lexus 17.08.2011 17:33

Слава все понятно. Ты старался как мог. Не хватает поддержки организаторов мероприятия.

Raven-art 17.08.2011 17:33

Цитата:

Сообщение от lexus (Сообщение 418313)
Нужно привлечение клиента. Нужна реклама. Нужны соревы. Причем давно ещё, когда было холодно и не где катать. Технодром находится в .ОПЕ и туда неудобно добираться. Южане ещо могут смирится с этим, но для Северян, где организован "Подсолнух" и "северный мол", это крайне не удобно. Так что обидно да, но не пошло ((

у меня уже кончились мысли , как когото заставить там кататься, туда не едут не северяни не южане , и все орги как то тоже не горят желанием что то сделать , а мне перед администрацией уже просто стыдно за всё это

AutoPilot 17.08.2011 17:39

Цитата:

Сообщение от Raven-art (Сообщение 418463)
у меня уже кончились мысли , как когото заставить там кататься, туда не едут не северяни не южане , и все орги как то тоже не горят желанием что то сделать , а мне перед администрацией уже просто стыдно за всё это

Слава, ты суетишься там и занимаешься благотворительностью просто не вовремя. и хрен ли стыдно перед администрацией? в конце концов это они открылись только весной, когда зал уже потерял свою актуальность. и чего ты не придумывай, но летом загнать людей покаться в зал, в промзоне, когда есть улица и всякая другая халява - это если только посетителям за за катания ещё и доплачивать....

короче. предварительная инфа: ориентировочно 10-го в Технодроме будут соревнования и конкурс кузовов.

andreydooh 27.08.2011 01:43

Предлагаю покатать во вторник в обед!
Если ни кто больше не поддержит меня,смогу я один там погонять?

ёж_m5 27.08.2011 01:44

Цитата:

Сообщение от andreydooh (Сообщение 422343)
Предлагаю покатать во вторник в обед!
Если ни кто больше не поддержит меня,смогу я один там погонять?

Хоть в понедельник) Учти что они по графику работают, до 6 часов вечера, вроде.

andreydooh 27.08.2011 05:50

спасибо Колючий) :rolleyes:

Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +5.