![]() |
блин Вить... я глюку давал, он сказал что у меня жопу закидывает слишком сильно.
|
т.е. чтобы момент стал 30% спереди и 70% сзади надо на передок обгонку поставить?
|
Цитата:
а вообще мереется соотношением например 1.7 (70% быстрее задняя ось) нужно менять пули\шестеренки обгонка тебе даст эффект ручника при торможении |
Народ, а подскажите тупому такую везчь - вчерась приятелю на ТФку ставил обгонку, покатали по линолеуму - прикольно ведет себя шасть, только вот при отпускании газа она все равно идет накатом а эффекта ручника как такового нету. Мона как нить сделать чтобы при отпускании газа(фактически при торможении) задний мост вставал колом а передний за счет обгонки шел накатом? Подозревая что это можно было бы сделать с помощью рега, посмотрел инструкцию - там программирования именно тормоза нету. Рег БК LRP помоему вот такой http://www.micromachine.ru/images/lrp/LRP-80100.jpg(не реклама).
Или я просто велосипед изобретаю и эффект таким и должен быть? Заранее большое спасибо! |
LevinSoft, это будет работать если в регуле поставишь торможение двигателем , тогда будет колом стоять, а щас - просто жми на тормоз ))
|
этот рег вообще не программируется. у меня такой, тока про. Тормоз очень мощный
|
kleymo, подкинь плз ####ик где спулы нужные можно купить :ah:
|
Гоша, как раз как Даня сказал, в реге не нашел ничего подобного про программирование. Прикол в том, что в стандартной аппе от кошки, кстати, приемник у него отдельно, при отпускании газа, т.е. курок в нейтрали, это не есть тормоз, как я понял, а если сразу жать реверс - она тут же начинает двигаться назад. Видимо лечится это только заменой рег+аппа.
|
LevinSoft, Да, этот рег есть щит ) он вообще никак не прогается, типа лучше тебя знает чо тебе надо, AI , итить его...
|
здрасте!! а как быть с кс если у меня кардан ане ремни???
|
Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +5. |