![]() |
меньше школоло слушайте))) хотя они вроде тока радостные вопли издают))
|
Бе, седня не смог приехать(( Сначало дождик, а потом мя грузчиком запрягли родственники) Терь ток в четверг приеду.
|
доброго время суток) подскажите а по каким дням обычно собираетесь там? я просто не катал там не разу)
|
Цитата:
|
завтра кто нибудь к часикам 2м подтянется?
|
Мне если успеют запы подогнать, то буду.
ЗЫ: Привезли регуль(LRP-80100) с рц-драйва, а у него нет тормоза:confused: (берегитесь), это при (forward/BRAKE/reverse), звоню, а мне говорят мол, что у всех LRP так тормоза работают, типо двиг останавливается и сразу начинает крутиться в обратную сторону:an: Уже кучу форумов облазил ни где ни чего не нашёл. Большая просьба, если у кого такой регуль был, скиньте в личку как он работать должен. И ещё немного офф-топа на тему стоит ли брать с этого ####а, на коробке с регулем была наклейка (фактор продажи) так вот кто то наклеил поверх неё точно такую же и явно не хотел что бы это заметили и дно у регуля потёртое было, очевидно упаковку вскрывали, вопрос зачем?:bk:и куда делся тормоз! |
Мануал не смотрят :)
- защита от влаги - Fail Safe - имеется функция тормоза и реверса (заднего хода) Внимание! Фиксируещего тормоза нет, сразу после остановки вращения включается задний ход. - сенсорная технология - поддержка коллекторных и бесколлекторных моторов - поддержка NiMh/NiCd/LiPo аккумуляторов |
слабенький оч регулятор и древний как гумно мамонта... у меня была следующая версия, так же без тормозов.
|
Цитата:
кто сегодня будет ? :) |
Wave, Mistel огромное спасибо. Мануал смотрел и даже переводил, но про то, что нет фиксирующего тормоза, ничего не нашёл.
Цитата:
|
Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +5. |