![]() |
акк только зарядил, колеса поворачиваются а на газ не реагирует
|
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту И вообще, возможно ли регулировка натяжения заднего ремня или только его замена? добавлено через 4 минуты И ещё, когда я пытаюсь быстро стартануть, у меня она сначало стоит, а со второго раза начинает дёргаться и только потом ехать, это может быть из-за аппы? И если я её поменяю, команды будут быстрее "доходить"? |
не нету)))
|
Цитата:
|
Ванёк, он про инструкцию.
ysatenkii, ты провода на приемнике не трогал? |
вообщем она до этого еще так баловалась, я устранил это разжав контакты на проводах питания которые от движка идут.
потом еще покатался и по мокрому асфальту и больше она не реагирует на газ, но колеса поворачиваются |
акк стоковой?? не покупал новый?? если так то его минуты на 2 хвататет
|
покупал) раз 5 ездил
|
Всем привет) Помогите пожалуйста определиться.) Подарили мне в общем HPI Sprint 2 Drift, вместе с ней был акк на 7.2В 2400мАч NiMH и самая хилинькая зарядка. Так вот, с зарядкой я определился буду брать I-Max B6. А вот с акк не совсем. По хорошему нужно брать LIpo объемом так гденить 4000-5000мАч, но регулятор скорости поддерживает только 7.2B.(двиг 15-ти витковый Firebolt и регуль HPI SC-15.) Получается нужно менять регуль и за одно и двиг на БК. От сюда вопрос:)))) стоит ли все менять(если да , бк систему посоветуйте) или оставить все как есть и каться на NiMH акках????
|
Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +5. |