![]() |
Почему? Что ты собрался сделать с этими маленькими негодяями? : )
|
Ryzh, знаешь при мне как то раз, катался по трассе шорт корс, и влетел в дрифтушку лосси ххх, и у него раскололо диф, кулак и с хаб вроде, обидно не обидно, но там сумма для ремонта не фиговая получилась, но мужик конешно наорал на парня что типо нефиг катацо на дрифт трассе, но денег не взял.
|
Цитата:
|
Wave, экий вы коварный, товарищ Wave =) Ежели я не смогу нормально ездить, то хотя бы адекватным точно буду =)
|
Нет я не коварный :) если вспомнить паренька на золотистом порше! который носился как угорелый! не пользовался тормозом и просто таранил. ему видать доставляло просто недетское удовольствие. Так вот к чему товарищу было сказано, еще один удар и запчасти для моей машины будет покупать он, из за своей не адекватной езды!
извиняюсь но у меня нет желания менять привода по 40 баксов! так что пусть тот кто не умет кататься адекватно, стоит в сторонке! иначе пост выше! |
Приносите с собой объявление и вешайте на самое видное место, ибо объяснять это каждый раз запаритесь : ) На этом форуме далеко не все люди с машинками в городе Москва сидят : )))))
|
Будьте адекватны и уважайте других на трассе, помните Вы на ней не одни!
пы сы :) и не будет ничего такого :)- добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Хочу приехать покатать первый раз на эту трассу, теперь аж страшно ехать)
П.С. я аккуратный водитель) |
к новичкам которые уважают других на трассе и не носятся на скорости ! велкам !
пы.сы. Если вы видите что перед вами образуется затор или авария, не надо жать газ на полную что бы проехать!, отормаживайтесь заранее что бы самим не попасть в свалку :) чуть позже когда выработается мастерство :) вы с легкостью будете обходить аварии :) |
Цитата:
Возник такой вопрос, там же нет никакой возможности подзарядить акки, если я пешеход? |
Текущее время: 09:01. Часовой пояс GMT +5. |