![]() |
kanada_green, факт тот что каэс будет, но незначительно меньше чем 1.5.. Есть вариант поставить набор 1.8 тогда будет нечто среднее. Только вопрос а стоит ли экспериментировать с ксом при таком вывороте и компоновке как у Хрюши? По мне легче просто оставить как есть и не париться
|
Стоит!!! Так как для КС 1.4-1.6 огромный выворот не нужен. Конечно можно еще прильнуть кулаки и ц-хабы но тут уже решать владельцу.
Я знаю пару пилотов у кого стоит КС на X-ray и едет шасси очень хорошо! |
Цитата:
OLD School! |
kanada_green, тогда флаг Дену в руки! Отрицательный результат тоже результат. Во всяком случае пробовать никто не запрещает, к тому же если есть подобный опыт за бугром.. Все зависит от самого пилота
|
Цитата:
|
оооох,все ваши действия вне моего понимания:be::be:
|
Только Москва, только Туринг!
|
Ден, а ты диб продал или хрей у тебя вторая шась?
|
Какая то деградация... (( извини конечно... но с дрифт шасси с КС переходить на туринговую с 50:50... Это можно объяснить только тем что про100Дэн нафиг уходит с дрифта в мир скоростей туринга ))) У нас в городе рцдрифт совсем молодой и то все стараются увеличивать КС в пользу реалистичности и красивого дрифта (с колесами в сторону заноса) а без КС это не дрифт, это джимкана получается какая то, в лучшем случае )))
|
сразу после этапа, раздел DIB и забрал хрей
|
Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +5. |