![]() |
frat, Полностью согласен,в япе стремятся к реалистичному дрифту,а у нас тока скорость победа и маленький угол...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да блин вы не понимаете. У нас трассы практически все БОЛЬШИЕ и ставить КС больше 1.6 просто нет смысла.
Посмотрите на тех людей кто побеждает на всех турнирах, у них хоть у кого есть КС больше 1.6? Про Японию вы тоже в заблуждениях. Вон Даня ездил на соревнования YOKOMO и сказал что основной приоритет по КС 1.3 и 1.5 То что Никита катает на 50-50 это не значит что все у кого Xray катают 50-50. У Сергея NOSE КС 1.43 и еслиб не его постоянные проблемы с электроникой то он бы тоже входил в тройку лидеров. А снять красивое видео с парной ездой и большим выворотом, мы тоже можем и в России. ПС Я считаю Xray лучшей шассью на данный момент, но я принципиально ее продал и не покупаю вторую. Так как я хочу шасси предназначенную именно для дрифта, но я купил шасси максимально приближенную по характеристикам к Xray. Так что владельцы Yokomo DIB, не нужно тут поднимать спор и стеб. Вас же никто не заставляет свои шасси продавать и никто не говорит что они говно. Просто те кто на них катал, поняли что они им просто не подходит. |
вобще меня DIB полностью устраивал, и улучшать было чего, просто захотел попробовать x-ray
ну а пока... осталось совсем не много,поменять силовые провода на акум и забрать пару не достающих мелочей http://cs311222.vk.me/v311222617/1e0/UnpHA7_0VPY.jpg http://cs311222.vk.me/v311222617/1d7/uVM_LK0ovtA.jpg |
Денчик, с обновкой!
Леха, шась это лишь средство достижения цели, и рассуждать о том какая лучше можно бесконечно. Вон Жека на пластике катает и довольно часто берет первые места. Несомненно, хрей хорошая шасси, но нельзя говорить о том, что она лучшая (в том числе и для туринга)! |
Ден, если КС будешь делать, попробуй задний спул (1.5 или 1.8) от DIB поставить. Он в принципе должен подходить, так как дифф от xray на DIB подходит
|
скажи мне Алексей , зачем? если можно попросту переставить местами спулл с диффом, дифф на 4-ом знатный :)
|
ВОПРОС: ты с КС будешь катать или 50-50????
Я говорю про спул на заднюю ось!!! То есть если ты хочешь сделать КС, то можно попробовать поставить спул КС от yokomo. 1,5 спул на 27 зубов. Ну X-ray если мне память не изменяет спул и дифф на 36 зубьев. |
Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +5. |