Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Модели для RC Drift (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   спринтоводы united ))) (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=4116)

Евген76 05.09.2012 23:54

Цитата:

Сообщение от Malahit (Сообщение 569450)
Ну у меня колеса в аморт упирались при повороте и пришлось через аппу уменьшать радиус поворота, а потом я прочел что аморт можно переставить, ну я его и сместил вбок и соответственно смог поставить радиус поворота больше.

Тажы ой :d , предыдущий хозяин намутил чтоли

Malahit 06.09.2012 00:21

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Евген76 (Сообщение 569457)
Тажы ой :d , предыдущий хозяин намутил чтоли

Нет он так с завода шел, а вот как я его переставил, потому что колеса действительно сильно терли, а сейчас перестали. Но я теперь думаю если я поменял его положение снизу, то сверху тоже менять, или не надо, и какие то другие настройки надо подстраивать под такое положение. Я к сожалению еще полный нуб во всем этом.

Евген76 06.09.2012 00:51

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Malahit (Сообщение 569478)
Нет он так с завода шел, а вот как я его переставил, потому что колеса действительно сильно терли, а сейчас перестали. Но я теперь думаю если я поменял его положение снизу, то сверху тоже менять, или не надо, и какие то другие настройки надо подстраивать под такое положение. Я к сожалению еще полный нуб во всем этом.

У меня до сих пор так стоят амортизаторы не чего не трет, если дружишь с английским то стр. 43 там все описано, если не дружишь придется мануал подружить с гуглом...
Кстати какой вылет на передних колесах, под гаечкой (на диске) цифра стоит?

Dwright 06.09.2012 00:52

Чем вертикальнее амортизатор тем он жестче ( верхние крепления). Нижние, кроме этого, влияют еще и на дорожный просвет.
Просто подбери нормальный вылет дисков

Malahit 06.09.2012 01:08

Цитата:

Сообщение от Евген76 (Сообщение 569490)
У меня до сих пор так стоят амортизаторы не чего не трет, если дружишь с английским то стр. 43 там все описано, если не дружишь придется мануал подружить с гуглом...
Кстати какой вылет на передних колесах, под гаечкой (на диске) цифра стоит?

Спасибо буду пытаться штудировать, с английским не особо дружу открыл, посмотрел и ничего не понял, надо будет в выходные на свежую голову посидеть повтыкать :)
Открутил гайку, на диске ничего не написано, у меня камаро 69го года, там с ней идут винтажные диски и резина, спереди как я понял вылет 3 сзади 6, но мне кажется из за своей винтажности эти колеса очень жирные получились вот и трут :)

Цитата:

Сообщение от Dwright (Сообщение 569492)
Чем вертикальнее амортизатор тем он жестче ( верхние крепления). Нижние, кроме этого, влияют еще и на дорожный просвет.
Просто подбери нормальный вылет дисков

Спасибо буду знать.

Евген76 06.09.2012 01:25

Цитата:

Сообщение от Malahit (Сообщение 569517)
мне кажется из за своей винтажности эти колеса очень жирные получились вот и трут

Скинь фотку дисков, попробуй вернуть на место амортизатор и поменяй передние и задние колеса местами (сзади должна стоять цифра 6), не одевая кузов покрутись по полу и посмотри ( с 6 вылетом колеса могут задевать арки колесные при повороте). Если не чего цеплять не будет проверь с кузовом если все ок достаточно сменить передние диски... Нужно протянуть шаську, убрать люфты а в глубокие настройки полезешь покатав чуть- чуть ...

Soul_in_Gun 06.09.2012 01:43

Цитата:

Сообщение от Malahit (Сообщение 569450)
Ну у меня колеса в аморт упирались при повороте и пришлось через аппу уменьшать радиус поворота, а потом я прочел что аморт можно переставить, ну я его и сместил вбок и соответственно смог поставить радиус поворота больше.

Читаем инструкцию, последняя страница. Скажу что "на ближних к центру" шась прекрасно держится в дрифте.

Malahit 06.09.2012 01:46

Цитата:

Сообщение от Евген76 (Сообщение 569528)
Скинь фотку дисков, попробуй вернуть на место амортизатор и поменяй передние и задние колеса местами (сзади должна стоять цифра 6), не одевая кузов покрутись по полу и посмотри ( с 6 вылетом колеса могут задевать арки колесные при повороте). Если не чего цеплять не будет проверь с кузовом если все ок достаточно сменить передние диски... Нужно протянуть шаську, убрать люфты а в глубокие настройки полезешь покатав чуть- чуть ...

Диски вот такие http://i.ebayimg.com/t/HPI-Racing-Sp...bGHw~~60_3.JPG
Попробовал, все равно трет, но я так понял теперь из за того что спереди 26мм резина, а сзади 31мм, если бы была сзади 26мм и 6 вылет то по идее не терло бы.

Цитата:

Сообщение от Soul_in_Gun (Сообщение 569543)
Читаем инструкцию, последняя страница. Скажу что "на ближних к центру" шась прекрасно держится в дрифте.

Ок, буду пытаться осмыслить что там написано и показано.

Евген76 06.09.2012 01:55

Диски симпотные, я себе ставил диски с переди вылет 6 шириной 29 мм сзади вылет 9 шириной 36мм при такой схеме у меня терло только о колесные арки с переди при вывороте

Dwright 06.09.2012 02:02

спереди +3 это самый самый притык. меняй!

Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +5.