Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Модели для RC Drift (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   спринтоводы united ))) (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=4116)

Malahit 03.09.2012 00:43

Ребят, теперь когда я понял как выглядит обгонка, если не сложно можно маленький ликбез по ней, как она помогает срывать шась в занос и вместо чего и куда она устанавливается?
И между каждыми двумя наконечниками железные деталюшки которые их соединяют, это что и надо это менять? Или на них вместо стандартных наконечников ставить РПМовские и всё?
Заранее спасибо.

kSM 03.09.2012 01:26

нужна помощь. не нашел на форуме. какой подшипник нужен в спринт2 который в поворотном кулаке, куда полуось вставляется. их там 2

Ильшат 03.09.2012 09:20

Malahit, обгонка устанавливается вместо переднего дифференциала. Суть работы такова: при движении вперед обгонка передает вращающий момент на колеса и модель едет как обычная полноприводная шасси. При сбросе газа, равно как и при торможении, обгонка "расцепляется" и передние колеса начинают вращаться свободно, таким образом торможение осуществляется только задними колесами, что дает эффект ручного тормоза. При движении назад передние колеса вращаются также свободно, то есть модель становится заднеприводной.
Железные регулировочные тяги менять не обязательно, сами пластиковые наконечники можно поменять на RPM, но тогда и серву посильнее нужно брать.

kSM, замерь размеры и купи в магазине (внутренний и внешний диаметры, толщину)

kSM 03.09.2012 13:20

пока что нет возможности замерить подшипник, поэтому и спрашиваю.

Евген76 03.09.2012 13:31

СМОТРИМ MANUAL

Цитата:

Сообщение от kSM (Сообщение 568562)
пока что нет возможности замерить подшипник, поэтому и спрашиваю.

Смотрим инструкцию стр. 44-45-46
подшипник ступицы заводской номер B021 параметры 5х10х4мм :rolleyes:

kSM 03.09.2012 13:40

Евген76, спасибо большое :)

Евген76 03.09.2012 13:41

Цитата:

Сообщение от kSM (Сообщение 568565)
Евген76, спасибо большое :)

Не за что!!!

Malahit 05.09.2012 23:29

Ребят сегодня увеличил выворот путем смещения амортизаторов, отсюда вопрос если я их снизу на одну дырку передвинул, то сверху передвигать или можно не трогать, и вообще после их смещения в сторону надо что подстраивать или можно ехать?
Заранее спасибо.

Евген76 05.09.2012 23:45

Цитата:

Сообщение от Malahit (Сообщение 569437)
Ребят сегодня увеличил выворот путем смещения амортизаторов, отсюда вопрос если я их снизу на одну дырку передвинул, то сверху передвигать или можно не трогать, и вообще после их смещения в сторону надо что подстраивать или можно ехать?
Заранее спасибо.

Непонятно!!! как крепление амортизаторов может влиять на выворот мда...:rolleyes:

Malahit 05.09.2012 23:50

Цитата:

Сообщение от Евген76 (Сообщение 569445)
Непонятно!!! как крепление амортизаторов может влиять на выворот мда...:rolleyes:

Ну у меня колеса в аморт упирались при повороте и пришлось через аппу уменьшать радиус поворота, а потом я прочел что аморт можно переставить, ну я его и сместил вбок и соответственно смог поставить радиус поворота больше.

Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +5.