![]() |
Только на смотре, видимо, опять будет "Московское лето" - это когда у солнца график работы с понедельника по пятницу, а на выходных оно отдыхает...
|
все кто имеет инфу докладывайте обстановку! еду издалека с шаськой
|
пасмурно но дождя нет и асфальт почти высох.
|
http://i072.radikal.ru/1005/29/f6cafd3e76a5.jpg
|
ну так может всётаки часикам к 9 соберёмся?или гденить под крышей можно собраться на стоянке гипермаркета кпримеру...как вам?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мрачновато на стоянке-то : ))
Нарисуйте лучше трассу на ходынке - там асфальта мноооого : )) |
еду на воробьи. минут через 30 буду. если где в другом месте собиретесь сообщите плиз. 903 280 44 39
|
Цитата:
трасса есть возле метро динамо:al: |
Ну как же... есть смысл. Со мной рядом - удобно : ))) Асфальт хороший : )) Место много : )) Вокруг красиво : ))
|
сегодня выпускной ... могут гонять ... да и ветренно ... :(
|
Лозунг родился:
Даешь трасу для дрифта в каждом дворе! З.Ы. Гонять думаю не будут, а вот подвыпившие старшеклассники шататься будут. |
Цитата:
В прошлом году кроме сильно бухих быдло-школьников помех для катания не было. |
ФИОЛЕТОВО :) одна тема .... :)
|
Разница в том, что на выпускной они закупятся "горючкой" в учетом корректировок, сделанных на основе последнего звонка :)
P.S. Уважаемые выпускники, если вы не такие, как те которых я лицезрел в прошлом году - то не принимайте мои слова на свой счет! |
Цитата:
и вообще в марьино новый асфальт на тротуарах положили, ширина тротуара метров 5 :) и чисто |
так я не понял сегодня собираемся на смотре или как?
|
Цитата:
|
ну тогда тож думаю подъеду.
буду где-то к 21 ближе |
Подметите там если не лень пожалуйста))
|
ок в 9 на смотре сбор)))
добавлено через 52 секунды глупый вопрос но всёже чтобы быстрей разгонялась машинка звёздочку на мотор поменьше или побольше?????:bm::confused: |
чтобы быстрее разгонялась - на моторе меньше.
|
Цитата:
|
чем меньше ведущая шестерня, там проще мотору работать, разумеется в связи с этим уменьшается максимальная скорость вращения колес.
|
я на смотре. сухо чисто не ветренно и одиноко. я здесь один
|
Цитата:
|
чего то там только один наш катается :)
|
блин...а мне ехать 2 часа... а так влом)))
|
Приехали на смотру я и Sleeper, стоит в одиночестве sleepcoke, и выдает: "Ну наконец-то кто-то появился, а то думал никто не приедет..."
Катали втроем, а потом еще народ подтянулся, в итоге нас было 7 человек. Еще раз спасибо человеку на белой Супре, хорошо с ним парно покатали... И спасибо всем кто приехал! |
Завтра загляну :) кто во сколько ? :)
|
буду примерно в 9....возможно раньше)))ВОЗЬМИТЕ ЗАРЯДКУ ПЛИЗ))))
|
Цитата:
|
завтра не приеду. работаю до упора...
|
Цитата:
|
это из разряда "дрифтовых варцев"
Буга-га...пацталом :) |
седня видать откурим :(
|
Жесть,льёт как из ведра:(