Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Модели для RC Drift (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   TAMIYA TT-01 FAN CLUB (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=18263)

Dwright 10.10.2011 14:31

когда мне действительно пришлось думать о чем то - это когда я ехал по ковру на 13,5 витках. Траектория решала все. Это был единственный раз.

dubosos 10.10.2011 15:43

Dwright, ну посмотрите, траектория, учет мощности и покрытия. попытки адаптироваться и выработать стиль вождения -- ни это ли техника? теперь вы ставите мотор в 2 раза мощнее другую резину -- и уверен чувствуете разницу и вырабатываете другой стиль. опять техника. а дальше все тоже самое, только вы будите пытаться уловить более тонкие нюансы -- влияние углов схождения и развала на управляемость, тонкости управления на больших скоростях, влияние развесовки на углы входа и выхода, смещение веса на ось, влияние жесткости пружин на склонность к заносу и т.д. и по прежнему вы не будите думать об этом во время гонки -- это как хотьба -- вы же не думаете как переставлять ноги, но ваш багаж теоретических данных будет давать вам все новые и новые возможности для экспериментов и практики и будите чувствовать и замечать эти тонкости и нюансы. а вот почему большинство из вас просто хочет стереть меня в порошок вместо того, чтобы поговорить -- мне не понятно. ведь если есть у вас теоретическое или практическое подтверждение моей не правоты -- утерайте мне сопли(в RC я новичок и может и правда не прав, но пока не нашел камень преткновения), а если весомых аргументов нет -- может стоит подумать? -- а вдруг я прав? а вдруг полезную штуку рассказываю?

ну гдеж я вам видео сниму? -- если только форсаж 213 подъездный дрифт по кафелю. везде мокро, а на крытую площадку я не найду времени смотаться, но по возможности я постараюсь утолить ваше любопытство.

очень рад, что вы решились на конструктивный диалог, если я оскорбил вас чем-то извините.

Dwright 10.10.2011 15:50

я искренне не понимаю зачем гора этой техники. Сними видео, хоть в подъезде, с восьмеркой вокруг 3х конусов...мне просто интересно как ездит человек на ТТ, который так активно мне рассказывает про технику дрифта

dubosos 10.10.2011 16:08

Цитата:

Сообщение от Dwright (Сообщение 442164)
я искренне не понимаю зачем гора этой техники.

мой тренер на этот вопрос отвечал так: "для того чтобы выигрывать миллисекунды и миллиметры". если я найду время я постараюсь, но я не думаю, что вы увидите, что-то необычное для себя.

Dwright 10.10.2011 16:16

в этом хобби не нужны ни миллисекунды ни миллиметры.

dubosos 10.10.2011 16:38

вот как, хобби, а недавно было иначе.
Цитата:

Сообщение от Dwright (Сообщение 440893)
Это масштабный спорт. тут эта херня не работает. Научись ездить и ты это поймешь.

-- мне добавить нечего, конструктивного диалога не выходит. могу лишь вас заверить, что у большинства молодых людей к 21-22 годам проходит желание оспорить все, что угодно, а расцветка мира меняется с монохромной на градации серого.

Dwright 10.10.2011 16:47

мне 20, у меня все впорядке с расцветкой. Я лишь пытаюсь сказать тебе, что пора перестать цитировать технический справочник в твоей голове, при каждом удобном случае.

dubosos 10.10.2011 16:58

Dwright, а по-моему вы просто пытаетесь при каждом удобном случае потешить свое самолюбие. иначе не понятно какой вред вы зрите в технических знаниях? вам они не требуются? -- не читайте. вы знаете больше? -- аргументированно уличайте мое невежество. да только история ваша значительно сложнее. так как в теме где я просто предложил помочь людям вы опять таки набросились на меня -- почему? из-за того, что я выступал учебником? -- ну да нет же, все по той же причине -- вам хочется встать на облако. даже баном грозились -- ни это ли пример попытки удовлетворить потребность в самоутверждении любым способом?

этому даже есть доказательство -- не смотря на то, что уже дважды вам приходилось отступать в моральном противостоянии, вы все еще не готовы признать очевидный факт и пытаетесь оставить последнее слово(все равно какое) за собой -- предоставляю вам эту возможность, так как я считаю, что на данном этапе нам обсудить к сожалению нечего.

sprey 10.10.2011 19:00

просто может хватит флудить. выясняйте свои отношения в личке.

bmwm3 12.10.2011 18:57

всем привет,добрался до этой темы,не первая,но я её нашел))
купил тт-01ед,бюджет был не очень,но мечта жившая во мне с 14 лет)сбылась))аее))

немного отстайлил,обтянул пленкой,сделал ангельские глазки,сменил головной свет,сделал отражалки с эпоксипласта,но снял,слишком тяжелые(

срезал с тяг(вроде это тяги) по 3мм,увеличивал развал,сменил пружины,перетрес подвеску,минимизировал люфты,поставил на морду жествие пружины,на "попу" тоже пожестче поставил,перезалил масло в аморты,когда открутил понял что его там вообще небыло(...видел тут сообщение на форуме,не помню кто писал,но имхо точно на 100%...смысл в том,что ртр нужно перебирать полностью!)

кстати)кузов бмв е30 м3 evo)

jeka157 12.10.2011 19:09

bmwm3, мои поздравления =)

Daniel_77 14.10.2011 14:02

Цитата:

Сообщение от bmwm3 (Сообщение 443213)
всем привет,добрался до этой темы,не первая,но я её нашел))
купил тт-01ед,бюджет был не очень,но мечта жившая во мне с 14 лет)сбылась))аее))

немного отстайлил,обтянул пленкой,сделал ангельские глазки,сменил головной свет,сделал отражалки с эпоксипласта,но снял,слишком тяжелые(

срезал с тяг(вроде это тяги) по 3мм,увеличивал развал,сменил пружины,перетрес подвеску,минимизировал люфты,поставил на морду жествие пружины,на "попу" тоже пожестче поставил,перезалил масло в аморты,когда открутил понял что его там вообще небыло(...видел тут сообщение на форуме,не помню кто писал,но имхо точно на 100%...смысл в том,что ртр нужно перебирать полностью!)

кстати)кузов бмв е30 м3 evo)

Аеее... Аналогично, бро)я полностью разделяю твою радость:) это ты правильно подметил, сток ТТхи никуда не годится особенно Е в моем случае..после покупки я в нее вложил всю ее стоимость (это еще не считая БК систему до которой мои руки покамест не дошли) а это важный элемент в полноценном рс дрифт-каре:ax:

кстате кто знает, где можно надыбать отдельно этот кузовочек BMW M3?)давно ищу по магазинам но никак не попадается..

Camaro 14.10.2011 14:33

Цитата:

Сообщение от Daniel_77 (Сообщение 444029)
Аеее... Аналогично, бро)я полностью разделяю твою радость:) это ты правильно подметил, сток ТТхи никуда не годится особенно Е в моем случае..после покупки я в нее вложил всю ее стоимость (это еще не считая БК систему до которой мои руки покамест не дошли) а это важный элемент в полноценном рс дрифт-каре:ax:

кстате кто знает, где можно надыбать отдельно этот кузовочек BMW M3?)давно ищу по магазинам но никак не попадается..

это интересно чтож ты в неё покупал чтобы получилась вся её стоимость?!:an:

bmwm3 14.10.2011 14:35

Daniel_77, бмв м3 е30 у нас в питере в пилотаже есть))
спасибо))щас с кузовом на###рил,думаю попортил)колхоза много))

Camaro, ну если покупать у нас,даже больше выйдет,там одну рулевую сменить около 4-х тысяч,а она вся 9500 стоит...
электрику всю сменить около 6000р.)

Camaro 14.10.2011 14:45

:fiii:bmwm3, вообщето речь идёт про тип "E" , у самого она. И знаешь очень даже на ней хорошо получается катать без замены электроники. И я считаю сначала нужно было покупать детали подвески и настроить её, а только потом уже электрикой заниматьься.

bmwm3 14.10.2011 14:51

Camaro, я еще ничего не покупал,но думаю что сначала сменю электрику)подвеской потом займусь,угол меня вполне устраивает,но на ковре видно что не хватает ей,выравнивает её((
может ковер такой)

Camaro 14.10.2011 14:53

ну дело твоё. я просто высказал своё мнение.

jeka157 14.10.2011 16:44

Daniel_77, в стелламоделс (нереклама)
есть кузов бехи е30 м3 с дисками за 2500 и кузов мерса
они редкие =)

Daniel_77 14.10.2011 20:04

Camaro, да все по мелочам:) регулируемые кулаки подвески (передние и задние), аллюминивый кардан, масляные амморты, мотор Тамиевский lightly-tuned, одна липо с зарядником и диски на дрифтовой резине 2 комплекта + блок света))вот и пощитай)
jeka157, судя по всему они и там уже закончились(да и ценя настораживает.. после того как я его добавляю в корзину под заказом пишут что его типо нема на складе...обидно канешно, но ниче не поделаешь:(

BASCON-MC 14.10.2011 20:15

меньше слушай камаро. вложишься косарей 9, а на сток-моторе 30 витковом не поедет

Camaro 14.10.2011 20:22

:p:p:p:p:pBASCON-MC,:p:p:p:p

Daniel_77 14.10.2011 20:27

Цитата:

Сообщение от BASCON-MC (Сообщение 444214)
меньше слушай камаро. вложишься косарей 9, а на сток-моторе 30 витковом не поедет

Я уже 10 к. потратил) остался бк моторчик и регуль для полного фарша))

шурег 14.10.2011 23:44

асилил. все тему. скоро тоже хвастаться буду.

jeka157 14.10.2011 23:48

Daniel_77, и что ж у тя в полнрм фарше??

фарш - карбоно-люминь полный это фарш

Daniel_77 15.10.2011 13:09

До полного фарша пока мне далеко... Я подразумевал под этим чтоб машина норм валила, ибо пока я испытываю существенный недостаток в оборотах)ИМХО а полный алюминь и карбон это уже бесмысленная трата денег т к на ходовый характеристики практически не влияет, кроме как глобальное устранение люфтов и увеличение прочности шаськи:)

TApoKPRO 17.10.2011 05:26

приехали привода, поставить пробовал, но они длинее, потому надо еще чашки в дифф прикупить.

сдохла наконец-то пилотажевская серва, надо определиться с новой :)

у кого какая кста?

аппа на 2.4 тоже теперь есть, сижу думаю какую бк прикупить.

jeka157 17.10.2011 09:23

Серва если бюджет - блюберд
Дорогая хорошая санва, в пилотаже неплохие сервы и еще много других

Бк подешевле хобивинг езран
Подороже и сенсорная хобивинг херан

шурег 17.10.2011 10:03

подскажите. Что такое конверсия тт01 ?

jeka157 17.10.2011 10:37

Карбоновый или тексталитовый кит

шурег 17.10.2011 10:49

какая принципиальная разница между оригинал , карбон, тексталит?

SINIY 17.10.2011 10:52

сам подумай какая разница между кабоном и пластиком...и не задавай глупых вопросов))))))

шурег 17.10.2011 11:01

Цитата:

Сообщение от SINIY (Сообщение 445218)
сам подумай какая разница между кабоном и пластиком...и не задавай глупых вопросов))))))

обьясни тогда разницу между ориг. и тексталитом. про карбон понятно .

jeka157 17.10.2011 11:21

Дека другая, смотри фото

шурег 17.10.2011 16:55

дека которая ванной сделана это что? ориг или текстолит?

jeka157 17.10.2011 17:22

А если чуток подумать???

Пластик

TApoKPRO 19.10.2011 16:25

Цитата:

Сообщение от jeka157 (Сообщение 445210)
Серва если бюджет - блюберд
Дорогая хорошая санва, в пилотаже неплохие сервы и еще много других

Бк подешевле хобивинг езран
Подороже и сенсорная хобивинг херан

с металлическими шестернями есть смыл брать?

в чем преимущества сенсорного? более плавный старт вроде, а еще?

vep101 20.10.2011 01:26

ребят а никому ненужна передне моторная тт-о1 ?

jeka157 20.10.2011 01:32

Тапок,

Да

И

Да =)

vep101 20.10.2011 01:46

т т нужна?

Franzhuz 21.10.2011 13:55

Цитата:

Сообщение от siropan (Сообщение 377207)
подскажите каким образом на тт делается КС? и с помощью чего можно сделать выворот побольше?(без свирления пласмасы).Если можно с сылками

По поводу КС.
Можно купить такую штуку вместо заднего дифера
http://www.rc-race-and-drift-japan.c...oducts_id=2000
Не реклама

Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +5.