![]() |
а на 22 есть такая пуля?
|
Цитата:
если кто ставил, пускай отпишет, интересно все же) добавлено через 2 минуты Цитата:
http://item.taobao.com/item.htm?spm=...id=13025572059 |
Alex_kan, такие и на игалсе есть
|
Цитата:
|
вот, тут сначала вроде как от та 05 а потом от та 06 ставят
от 06 смотрится вроде хорошо и без колхоза вроде ) |
блин во всём мире беда, а китаёзы не чешуться...
|
Цитата:
|
nion, а можешь объяснить как решить проблему с подшами? Я полиэтилена напихал, вроде ничего получилось, но алюм лента думаю лучше вариант ...
В обгонку игловскую поставил чашки от та-05 обгонки, они меньше и крутятся плавнее ... Кстати, кулаки стоковые придется точить, чтобы в них влезли ц-хабы алюминиевые, иначе рулевая еле крутится ... Рычаг тоже немного подточить надо, чтобы ц-хаб легко и плавно ходил там ... |
Да да да, парни от та06 по инструкции ставится та самая пуля алюминиевая и к не прикручивается спур. Берите в любом случае, тк родные штифты не принимают алю пули, они там со смещением ставятся а тут толковый и дешевый набор, берите однозначно пригодится.
http://s42.radikal.ru/i095/1202/ed/f1563a81b853.jpg добавлено через 24 минуты По поводу рулевой, под подши полоски алю скотча подкладывал и с трудом подши вставлял, тк подши болтаются в рулевой. У меня сейчас стоят алю цхабы и алю рулевая, рычаги и кулаки - пластик, а там еще надо будет посе установки рулевой срезать 2 уса которые на держателе пулей перед двигом |
nion, ты их тонкими полосками обертывал просто чтоли??
Зачем усы срезать?? Они не мешают вроде ничему, у меня такой же как у тебя комплект стоит=) |
усы трутся об тягу акермана, да без разницы как сделаеш, лишбы подши не болтались
|
Цитата:
|
ну если не трется то хорошо, у меня по одной шайбе
|
nion, Ооо спасибо за скан) все сомнения просто ушли сами собой)
у тебя от та 06 стоит ? |
Цитата:
только вот еще один вопрос, кроме 18 пули туда другая не встает? я конечно заказал на 21 попробовать, но интересно ) |
ой у меня пока стот стоит, надо пробовать, но уже хоть есть варианты
|
да вариантов полно http://www.rc-race-and-drift-japan.c...oducts_id=3484 не реклама...
ладно я тупо цвет жду, но вам как понял пофиг... |
Цитата:
|
вопрос... при дрифте если отпускаю газ в повороте резко заносит зад (очень резко) с чем может быть связанно? развал с зади 0 ремни точно не перетянуты (на самом скользком покрытии машина легко катится) может быть изза того что резина слишком скользкая?
|
Обгонка?
Драг брейк стоит? |
Слишком жесткие пружины сзади?
|
ну так-то это норма в принципе) колеса задние блочатся при отпускании газа?
|
у меня блочатся колеса при отпускании газа. я уже задавал этот вопрос ) так ответа и не получил) езжу всегда на газу )
|
в регуляторе драг-брейк отключи
|
Цитата:
я привык, и так нормально) |
значит где то что то цепляет, где-то что то не так
|
Цитата:
|
значит регуль бздит и драг брейк работает)
|
буду методом тыка значит решать проблему)
|
Вот и у меня тоже драг брейка нету .... А всеравно блочатся.... Хотя вме очень свободно крутится
|
Такая же ерунда. На асфальте ещё куда ни шло, а вот на бетоне скользком - газ отпустил и в блок. Ничё не перетянуто. Правда приноровился ездить так =)
|
так это нормально на скользком покрытии, просто у вас моторы тугие, есть некоторые, пальцами за вал еле проворачиваются, а вы хотите чтоб крутнуть и пол часа катилось...
а если мотор датчиковый, то он ваще будет сбрасывать обороты резко иначе он как генератор работает... кстате вчера взял покрутил серву туда сюда пока сервосейвер снимал, ака в машинке не было, так в приёмнике аш диодик загорается... |
а ктонибудь вкурсе сколько зубов ремни на оте? хоче средний поставить с большим количеством зубов... и ослабить посильнее... может так не будут колеса блокироваться
|
Цитата:
http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=23419 |
А вот у меня такой вопрос: На R3R идут усиленные держатели пуль? И если аккерман в рулевой?
|
SaMEroN,
1. не знаю, на всяк случай закажи сразу - продашь если что 2. рулевая та же что и на обычной оте - акерман есть |
Ну фиг знает.. У меня акермана нет
На глаз по крайней мере |
На р3р акермана нет, там рулевая сдвинута немного... Держателей пуль вроде нет
|
да тоже видел фоты что там отсутсвует акерман
|
а в чем проблема настроить то?
|
| Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +5. |