![]() |
Да что и говорить, стоковая электроника мутновата... Но мне помог компрессор, со всей дури продул шаську, как из магазина стала. Правда, уже засрал по полной =))) Но глюка больше не было, будем считать, что это грязь попала на контакт.
---------------------------- Регуль именно выключался... т.е. гасла лампа в положении "он" и иногда сама загоралась без особых манипуляций сама. Если горит и не едет то это акк сдох... или может что-то отгорело. =( А вообще он так греется... что я подумываю присобачить активное охлаждение. Только чем его питать? |
запили лучше регуль нормальный, хоть бы езрун или как-там...
|
какие спур и пиньен лучше поставить на нее ? движок хоббивинг 8.5 витков
спасибо за ответ |
48-й модуль, спур 84Т, пиньон 23-25Т.
|
Реально ли изменить схождение задних колес?
|
Цитата:
TM-503260 TM-503271 Либо можно поставить пивот с регулировкой TM-503119 |
Блин помогайте мне. Короче недостаточная поворачиваемость осталась. Менял развал, менял схождение от / \ до\ /. Нихрена, всеравно очень плохо перекладывается, уносит перед и т.д. Блокировал диф не хватило и на одну покатушку -разболтался. Может наоборот диф разблокроваь? И может быть это из-за тяжелой сервы (79грамм). Модель слишком тяжелая еще инерция оч. большая. Мож передние катки пошире поставить 29 или 32?
|
попробуй морду догрузить
|
Поиграй с жесткостью подвески, поменяй местами передний и задний пивоты (мне помогло) спереди стоит 1.5*, а сзади 2.5*, вот поменяй их местами. Увеличь немного расхождение передних колес. Если все это не поможет, то добавь грузиков на передок, грамм 50.
З.Ы. А резина какая? добавлено через 1 минуту Makaveli, Это если ничего не помогает:bm: Я твои грузы нафиг отодрал:) |
Резина т-дрист ориджинал с протектером, 26мм. "Расхождение" и так 3 градуса уже. Пробывал от -3 до +3 градусов с промежутками в 1,5 градуса, эффект совсем минимальный, координально ситуация не улучшается. На счет жесткости, аморты сток, пружины заменил обратно на сток, масло 40.
|
ElDaR, аморы
попробуй вперёд помягче |
ребят . мб у кого завалялись лишние пули от спринта на 15 и 32 ?
куплю |
EXH, эхе,КСить собираешься:)
|
основная причина , мои стоковые пули стерлись к ебеням ))
вывод - не понтите на туринг резине с кс , даже 1.06)) |
Цитата:
|
Народ, нужна помощь!!! у кого есть стальные задние привода или где их можно заказать!? устал менять алюминиевые, ломаются как зубочистки =(
|
Тёмский72, можно вопрос,как ты их сломал?У меня все отлично,и на скользких покрышках,и на сликах,ничего не сломалось!
|
Причем привода, а не чашки спула...
|
Цитата:
Народ у кого-нить есть гайка которая держит деку над аккумулятором? Продаются ли отдельно, может у кого каким-нибудь образом запасная есть??? |
maXtreme, у тебя выкрутилась?А то у меня стояли стандартные JS-овские,все было хорошо,но неудобно крутить их,при случае поменял их на новенькие от D версии,они очень удобные,и теперь наблюдаю такую картину-каждую покатушку у меня откручивается одна и та же гайка,хорошо что находил:)Надо что-то с этим делать!
|
Mарк, гравер тебе в помощь
|
http://www.helipross.com/e4j-battery...-screw-2-.html (не реклама)
но сразу говорю, что я с этого магаза ничего не заказывал и не знаю, шлют ли они в рашу вообще. |
Mарк, maXtreme, у меня тоже почему-то выкручивается, но слава богу пока только одну потерял. Да, с этим определённо нужно что-то делать, но что, ума не приложу((
|
Чтоб не терялись гайки, надо в них дырочку маленькую просверлить и привязать к чему-нить.
А вообще гровер должен помочь. http://www.metizorel.ru/images/6402.gif |
Цитата:
|
Цитата:
Mарк, Пружинная шайба (гровер (нем. Grower), шайба Гровера) — металлическая деталь машин и механизмов, в виде разрезанного кольца. Одна из самых распространённых деталей для предотвращения самоотвинчивания резьбовых соединений. Подкладывается между гайкой и крепёжной поверхностью. Применяется в машиностроении и приборостроении в качестве контрящих элементов соединения. Исполнение: нормальное, тяжёлое, особо тяжёлое, лёгкое. От себя принцип действия: гайку как пружиной (гровер собственно и есть виток пружины) поджимает к виткам резьбы, что увеличивает трение и как следсвие законтривает гайку. поможет. только затрахаешься каждый раз акум менять и следить чтоб они (гроверы) не потерялись. |
Спасбо за совет!!!Теперь осталось найти где взять потерянную)
|
Mарк, гравер-по сути та же шайба,только волнообразная.используетс в твоем случае-чтоб не выкручивалась гайка.в любых автомагазинах или хозмагах есть и стоят коп 50,ну может от силы рубль.Удачи =)
|
Походу это вы все не грамотные. Марк видимо прикальнулся над вами, так как в посте
Цитата:
Вот Марк и удивился как можно решить вопрос используя "мини дрель". КЭПы! |
Не надо ТроЛоЛо!
ошибся на буковку.суть-то остальные уловили,в лице Push'a и Maxtreme'a |
Mарк, все легко и просто...на стыках плит идет удар в колесо, либо о бордюр, и все алюминиевый привод очень легко ломается в тонком месте, там где шар в котором большое отверстие. у меня так уже 3 привода сломало. думаю нет смысла снова алюминиевые заказывать, надо искать сталь!!! но где не знаю
|
http://www.rc-mushroom.com/product_i...ducts_id=14368 (не реклама)
Вроде привода и спереди и сзади одинаковые, но они почему-то пишут что это передние. http://www.rc-mushroom.com/product_i...ducts_id=16524 (не реклама) вот кости отдельно. |
в микромаше (не реклама) есть и люм и сталь. разница по цене смешная...
|
Город Тюмень, туда микромашина шлет?
|
Ребят,на самом деле Эльдар прав,я спрашивал что делать грАвером,потому что товариСЧ m1wgun написал ГРАВЕР,и это видно в моей цитате,так что не надо тут выебываться push,ОК?
|
Mарк, ну что получилось?грОвер помог? =)
|
Я ничего не делал,это не такая глобальная проблема,чтобы искать из неё выход!
И не надо тут смеятся,сам описался! |
пытаешься людям помочь,а они еще зубы скалят.Свинство....
|
Е4-воды, помагайте! решил разобрать до болта шаську, встрял, как разбирается ось, на которой висит центральная пуля и спур... хотел лезть на офф (посеял инструкцию), а он не грузит сцукан...
|
я бы с радостью помог . но не чем сфоткать .
у меня шаська ща полностью разобрана )) что конкретно интересует ? какой этап сборки именно ?? у меня эта хрень металическая с двумя пулями и спуром в руках |
Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +5. |