![]() |
NFS мягко говоря "не здорово" сделан. Лучше наверное Juiced 2, или ежели сразу нормальную физику, то Гран Туризмо.
InitialD лучше всё-таки после просмотра аниме качнуть, тогда ты сможешь оправдать, что "всё на японском ааа". (: |
а можно ссылочку на анимешку?!
добавлено через 25 минут трабл с g25 перестал определяться прогой но руль работает.... что сделать? переустановка дров не помогла... |
3.14зда рулю..***************
|
ээээ не гони! ненадо мне 3.14зда рулю!!!!
|
В другой USB воткни.
Аниме было на tfile.ru, накрайняк rutracker.org. |
все USB разъемы перетыкал. пофиг. не определяет...
|
попробуй к другому компу пихнуть... так ты вычислишь, комп или руль)
|
Идешь в панель управления -> диспетчер устройств (Если XP, то система -> оборудование -> диспетчер устройств). Находишь в куче устройств свой G-25. Открываешь, нажимаешь драйвер -> удалить драйвер. После удаления вытыкаешь USB из компа, удаляешь Лоджитек Профайлер. Перезагружаешься, ставишь профайлер по обычной процедуре. руль втыкаешь когда попросят.
Должно всё вылечить, иначе - внезапная несовместимость системы, ежели с другим компом работать будет. |
хм. спасибо. домой приду с работы попробую
добавлено через 6 часов 24 минуты попробовал все за исключением подключения руля к другому компу. на ноутбуке с которого я собсна и играю всегда-ниче не прокатило, руль до сих пор не определяется |
Уиииии, приехали ништячки с р2хоббиз наконец-то : )))
|
Ryzh, поздравляяяяяюю)
добавлено через 2 минуты Цитата:
г27 отличается тем, что -он намного тише -кпп переключается жестче -кпп преключаются точно, а не как палка в бочке -кпп перечить один пальцем не получится -стоят другие шестеренки в руле |
Господа, заявляю, что ЕМС - полная дрянь. 25 числа выслали посылку из Нижнего, 28 на сортировке в Питере, с тех пор ни ответа, ни привета. С недавнего времени ЕМС отключили телефон. Круто.
|
охохохо...у меня друг емс-ом посылку отправил в которой лежит киоша тф-5 и мой кузов ская... будет обидно если посылка не дойдет..
|
Давно забил на емс, чего и вам желаю. Обычная почта с треком доставляет гораздо меньше гемора! Жаль что некоторые магазины только емс шлют(
|
The AGENT, понимаешь. люди кто скай мой и киошу друга купили - они из владивостока и сославшись на то что им надо быстрее попросили отправить ЕМСом. ну мы и отправили) кстати, с ЛФСкой разобрался?!
|
да времени не было, машину в сервис гонял, устал как собакен
|
понятно. ну если че пиши в личку. постараюсь помочь.
|
Никто из местных часом не пользуется фотоаппаратом Pentax k-x???
|
не. у меня был раньше(да и щас есть, просто пользуюсь редко) Pentax Optio. щас Nikon P90
|
По теме ЕМС
сколько раз пользовался, все было супер, и без гемора. только единственный гемор был это с доставкой до дома. они обычно приезжают когда меня нет дома =D |
таквообще то они позвонить должны. по крайней мере у меня было 3 посылки емсом и 2 из 3 раз они позвонили и узнали когда мне доставить посылку...
|
Infinity, в принципе должны, но не звонят....:)
|
Россия х*ле))
|
Ну да, нам тоже не позвонили : ) Но, благо, мы были дома : ))) Чувствовали : ))) Буду сегодня ништячки к 350 прикручивать ^ ^
|
поделись хоть что за ништячки?!
|
Цитата:
|
получал позавчера посылку ! ... почти 6 ЧАСОВ НА Вернадском простоял ..
чмошники... народу было ТЬМА ..хотя звонили, просил что бы посылку спустили вниз. в итоге простоял и потерял дофига времени :( |
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Wave, это где ты стоял?
|
Цитата:
|
Райдер, а чёй-та тебе страшно-то за мой кузов? Неужели я заработала репутацию разрушительницы кузовов? : )
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Да нет пока у тебя такой репутации:) но, ключевое слово "пока" :))) Умница, кузов супер) |
Фигасе ПОКА : ))) Будь уверен, не будет : ))) Спасибочки : )))
|
я в замешательстве:
http://s015.radikal.ru/i332/1101/5c/c078b1a8cc7f.png такая шняга не первый день при запуске программы для руля. РУль с 900* без неё превращается в херню со 180*. Дело не в руле, а именно с софтом:( даже винду переставил. Помогите советом кто сможет.. |
Вложений: 1
у меня не такая вылазит ошибка. но у меня есть плюс. руль как был 900 так и остался 900
Вложение 33926 написано там следущее Logitech profiler was unable to detect any game controllers. Please ensure the device is connected. If your Controller requires a power supply, please verify it is plugged in the LED on controller is lit Once the connectors are verified click Retry. Click Cancel will close the Profiler |
и тоже уже не знаю что делать
|
мануальная чистка реестра по поиску слова "Logitech" в неём решает:bm:
|
я конечно не мастер но поробуй зайти
> Панель управления> Игровый устройства >Диагностика , может поможет ,короче полазей там , может че найдеш |
Текущее время: 12:59. Часовой пояс GMT +5. |