Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Новичкам сюда (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   У меня есть 15 000 рублей. Что купить? (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=9221)

Pasha979 09.04.2014 18:44

Stalwart, спасибо!

Что можете еще предложить ?

Stalwart 09.04.2014 22:00

Цитата:

Сообщение от Pasha979 (Сообщение 679075)
Stalwart, спасибо!

Что можете еще предложить ?

С таким бюджетом, из альтернатив - б/у модель среднего класса. Но для новичка это - лотерея.

DenMaRino 19.05.2014 01:01

Всем привет!
Ребят, мне нужна помощь.
Хочу купить машинку, но выбрать не могу. Есть 2 авто, что запали в душу.
Что посоветуете, Модель туринг HPI Sprint 2 Sport (электро / аппаратура 2.4GHz / влагозащита / кузов 1969 MUSTANG RTR-X / полный комплект) http://www.rcmotors.ru/mashiny/shoss...kt-hpi-109299/ или же
E4D MF AE86.http://micromashina33.ru/item/10632/...4d_mf_ae86_rtr

Мои мысли в голове:
Смысл в чем, кучу форумов прочитал, но разобраться не могу, вроде HPI Sprint 2 Sport если взять получу полный комплект + колеса для дрифта (полагаю можно просто кататься, как шоссейку использовать. так и дрифтить заблокировав задний дифференциал или поставив спул) Так еще и влагозащита какая никакая есть =)

А если E4D MF AE86 взять? Хорошая шасси, карбон, регулируется все. Но влагозащиты нет, радиоаппаратура не ясно какая, нет аккума и зарядника.
Что нужно поставить чтобы на ней просто кататься как на шоссейке?

Моторы не сравнивал, аппаратуру тоже, а надо бы, но если кто знает прошу подсказать. Что лучше то выбрать?

Спасибо.

Zverokot 19.05.2014 03:42

влагозащита на HPI - маркетинговый бред. да и не нужна она в дрифте. вы ведь не будете по лужам ездить. Ni-Mh акум, зарядник и коллекторный мотор в ртр как правило на выброс или потом продадите за копейки. аппаратура в ртр тоже оставляет желать лучшего... платить за это очень сомнительная идея.
еще вы должны понять что шасси это основа, база... кузов можно потом любой купить и одеть... так что выбирать машинку глядя на картинку кузова в корне неверно. Читайте на форуме обзоры шасси, выбирайте ту что вам понравилось и заказывайте. Или посетите тусовку рс дрифтеров и вам все расскажут ;)

pioneer 19.05.2014 04:00

От себя добавлю:
Цитата:

Сообщение от Zverokot (Сообщение 683332)
вы ведь не будете по лужам ездить

лужа, грязюка и все такое - никак не удел дрифтовой шасси. Если есть расчет на катание по таким местам - лучше присмотреть оффроуд модель. Если именно дрифт, то нужно "играть по правилам" дрифта.

И да, при бюджете в 15 тысяч уже можно начать собирать отдельно все элементы и смотреть на шасси уровнем повыше - Sakura D3, MST MS-01D или Yokomo DP Basic. Они обойдутся в 5-10 тысяч, остальное - электроника.

DenMaRino 20.05.2014 01:20

Ну у меня бюджет всего пока 15 тыров. Хочу начать, а с чего не понимаю. Собрать самому естественно лучше, но не знаю как все сделать без возможности заказа из-за бугра. Так что пока выбираю то что есть, потом докуплю... Посоветуйте нормальные RTR или уже готовые наборы комплектов, что где покупали в РФ м лимитом в 15т. Спасибо.

Sinano 20.05.2014 11:57

Цитата:

Сообщение от DenMaRino (Сообщение 683445)
Собрать самому естественно лучше...

не совсем. первую модель лучше брать ртр.

Zverokot 20.05.2014 12:19

из ртр наборов можно порекомендовать MST MS-01D RTR не знаю можно ли приобрести в РФ по адекватной цене, но на рсмарте они по 300долл+60 доставка.
если выбирать кит то OTA r31rs, Yokomo Type-C, Yokomo DIB RS + бк система + серва + аппа укладывается в 15к при условии заказа из зарубежных магазинов (2-3 недели). акум если 1 шт то проще купить в РФ, если 3 то уже выгоднее с из европы емс заказать (4 дня)

DenMaRino 20.05.2014 20:47

Цитата:

Сообщение от Zverokot (Сообщение 683468)
из ртр наборов можно порекомендовать MST MS-01D RTR не знаю можно ли приобрести в РФ по адекватной цене, но на рсмарте они по 300долл+60 доставка.
если выбирать кит то OTA r31rs, Yokomo Type-C, Yokomo DIB RS + бк система + серва + аппа укладывается в 15к при условии заказа из зарубежных магазинов (2-3 недели). акум если 1 шт то проще купить в РФ, если 3 то уже выгоднее с из европы емс заказать (4 дня)

А что можете сказать о E4D MF RTR Тоета. Шасси у нее карбон вроде бы, все настраивается, вот только про мотор ничего не знаю и про аппаратуру, можете подсказать достойная моделька для начала? Купить намного проще ) стоит радует глаз в магазине )

Zverokot 20.05.2014 21:52

Цитата:

Сообщение от DenMaRino (Сообщение 683521)
А что можете сказать о E4D MF RTR Тоета.

не трогал руками поэтому сказать ничего.
но судя по описанию мотор коллекторный,регулятор соответсвенно тоже, апа хоть и 2,4 но из самых дешевых. что там за серва не знает и сам магазин.
"диффиренциалы спереди и сзади" - для дрифта - зло. нужны спулы или спул + обгонка.

И это... далась вам эта тойота. кузов тойоты хоть АЕ86 хоть GT86 стоит 20-30 долларов. меняйте хоть каждый день :-)

Короче для взять и сразу покатать - берите и катайте, неплохая шасси для начинающих.
ЗЫ докупите сразу обгонку и спул.

Или купите дешевую ртр возможно бу ТТ01 какую нибудь тыщи за 3-5.. втянитесь - так все равно купите что то стоящее уже осознано. а нет - будет не так обидно за потраченные деньги.

Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +5.