![]() |
Простенькое:
шасси + колеса + двигатель + регулятор хода Tamiya 1:10 TT-01D NISMO R34 GT-R Z-Tune W/ESC EP (USD$159.90) (не реклама) Сервомашинка Blue Bird High Speed Servo (Metal Gear) (USD $31.90) (не реклама) Аппа Xtra Speed 2.4G Radio Kit with Receiver(USD$29.90) (не реклама) Зарядка TLP AC-DC Switching Charge for RC (Ni-Mh/Ni-Cd) (USD$15.90) (не реклама) Аккумулятор Аккум в Пил*ота*же либо барахолка Итого: 237,60 $ без доставки :) |
И ещё кардан стальной тоже в стоке и кузова прдаются сразу крашенные. Даже сам не верю что мне так повезло!
|
Wave,мне в ТТ нравится только то,что свет в комплекте с машинкой,а так шасси как-то не по мне,т.к. не особо хочется заморачиваться заказами запов из Ебурга)
добавлено через 47 секунд NEGOR,а ты свет делал на свою машинку или нет??) |
Цитата:
А можно за 206 баксов ещё Спринт 2 с башни заказать. http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin...&I=LXTHM7&P=ML добавлено через 1 минуту Цитата:
|
NEGOR,комплекты то все неплохие,но мне просто хочется 1) шасси купить в Российской Федерации(как звучит то)),так сказать,чтобы видеть своими глазами(вживую),что ты покупаешь),а Магнитка как раз рядом(почти))
2) Чтобы сразу можно было пойти нормально по-дрифтить(поучиться хотя бы):) 3) Ограниченный бюджет,зависящий от написания ГИА:( |
Цитата:
|
Wave,открою небольшой секрет) Почти все вещи производят в Китае(даже двери):al: :):)
|
Цитата:
те же самые кузова на марте стоят на 20% дешевле нежели брать их на башне. |
Wave,я понимаю,что написал) Просто разговор сводится к тому,что зачем переплачивать на одном ####е за тот же кузов,который сделан в Китае(к примеру)и который везут непонятно как,когда можно взять напрямую тот же кузов из Китая,который выйдет дешевле. Не так ли??)
|
Хост :) тогда какие претензии ко мне :))) ?
|
Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +5. |