![]() |
Цитата:
Мотор даже с радиатором и вентилятором греется хорошо, градусов до 50 точно :( добавлено через 2 часа 31 минуту Цитата:
|
Валер, так ты и не в дрифте катаешься, мы ж до предела выкручиваем да еще и на резине, вот и греется))
|
Цитата:
|
В принципе можно поставить и предложенную систему, для дрифта вполне должна подойти, да и на шоссейной резине можно погонять :)
|
Всем привет.
Ребят, подскажите, стоит брать данный экземпляр? (###### на этот форум, только в другой раздел)) http://www.rcdrift.ru/forum/showpost...postcount=1112 |
определенно стоит, только вот это аукцион наверное и цена скорее всего возрастет. И уточни, в Россию точно шлют?
|
Привет Лосеводам, принимаёте ещё одного)))
Первый вопрос - подскажите пожалуйста размеры шестигранников на весь крепёж шаськи... |
купи в строй магазине дюймовый набор и будет тебе счастье...
для колес можно или от Динамит ключ купить или опятьтаки в строй магазине биту дюймовую! если не секрет, где шась купил? |
хм был в авто магазине у нас на дюём нефига ненашол... (есть контора буду туда звонить)...
шаську подогнал знакомый,он когда-то давно в Минск привёз штук 10 моделей,естественно шаськи разошлись не по простым обывателям а по спортсменам. ну кто-то рано или позно немного отходит от этого дела... у этого человека есть ещё одна шаська но там рычаги графит,рама,аморты тюн... зы а на колёса тупо головку на 9мм купил небольшой люфт есть но это не критично... |
неправильным инструментов очень легко испортить весь крепеж, так что я 10 раз подумал бы. У меня в подписи имеются отвертки - рекомендую заказать такие же.
|
Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +5. |