![]() |
А что в белой коробочке? А что имеено подпилил в хай-лифте? А так смотрится круто!
|
Цитата:
пилил раму с обоих концов, потому что кузов гелика значительно короче тамиевских и база у него меньше, тут уже переносил один мост |
Трофисты, подскажите, какой аппой рулить удобнее? Удобно ли пистолетной тягу контролировать? Или же все таки лучше стики? В коробке постоянно 3 скорости задейсвуются или 1 и 2 хватает?
|
Ну , на пистолетной я 3-х ступенчатой не видел !
|
лех спасиб что фото и видос выложил, зачетно покатали. моей липольки на 3 часа хватило и до сих пор еще ездит:eek::bratv:.
гелик тоже отличный. респект.:rolleyes: Цитата:
но тогда у тя нет уже 4 канала для лебедки. так что не парься и бери авиационные)) |
пистолетной удобнее, но максимум 3 канала! (((
1 и 2 канала- понятно, 3 канал КПП ( 1 и 2 передачи достаточно в большинстве случаев. Но еще 4 канал лебедка!!! 5 канал ( у меня лебедка сзади) Но я считаю пистолетная удобнее. |
Сегодня стал счастливым владельцем Хайлюкса! Завтра предстоит проделать немалую работу по настройке. Fel, спасибо за идею с переносом сервы!
|
ты желтый взял чтоль?))
давай делай его адоптацию к офф лэнду и с нами в раменки)) |
Даааа, его))) Надо разобрать, посмотреть что и как, герметиком промазать..
добавлено через 1 час 14 минут Цитата:
|
Цитата:
полимерка smc 4000 в неё ложится отлично, а под гидрид придётся чутка подплить |
Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT +5. |