![]() |
Ребят всех с прошедшими новогодними и предстоящими рождественскими праздниками. Повторю вопрос тк очень хочу знать.Кто как выкручивает дропы на рычагах подвески,для бетона или асфальта средней неровности?
|
дмитрий_13, я вообще без них езжу, в смысле без болтов в рычагах
|
тоже обхожусь без них
|
Цитата:
Говорю так, потому что имеено дропоми смог добиться нужного поведения шасси, на прошлом своем DIB |
дмитрий_13, дропы можно настраивать, иногда полезно... но, на мой взгляд, уже после подбора "под себя" остальных настроек
ps: сам без винтов этих езжу, нравится такое положение)) |
специфический вопрос для владельцев йокомо диб рс. какое шасси хотелось бы после диб рс ?
|
Sinano, Yokomo DIB :bk:
P.S.: а если честно, после DIB RS-а вообще не хочется брать никакие другие шасси, напичканные карбоном и алюминием. Да, есть свои недостатки, но они легко устранимы. добавлено через 3 часа 26 минут Вопрос к людям, установившим нижние рычаги Type C на DIB: http://banzaihobby.com/radio-control...-c-lower-a-ram (не реклама). Нужно ли ещё что-нибудь докупить, чтобы они встали как надо? Подходят ли они к штифтам, удерживающим рычаги в дибе? |
Цитата:
|
А, ну тогда будем растачивать, что ж ещё делать. На верх планирую либо 2 тяги, либо type c-шные треугольные наконечники, и их уже как-то присобачивать.
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +5. |