![]() |
Buxou, а в чём проблема моего совета? всегда, что на самолёте, что на монстре,
при хреновой аппе и безсенсорных бк, просто перетыкали два любых провода с регуля на мотор и он начинал крутиться в другую сторону без последствий для системы... Camaro, отлично! люфты уменьшились? аккерман выровнялся? советую ещё чуток удлинить плечо промежуточной качалки со стороны сервы, оно оч мало и на серве слишком сильная нагрузка получается=> быстро разобьёт наконечники первичной рулевой тяги.. |
Люфты минимальны, получил я её у Юры с углом вроде около 45 ( и внешнее и внутреннее, +-3*-4*) Про качалку спасибо, совсем забыл про её удлинение :)
|
Цитата:
На бк такого нет, только крайние. На эзруне попробовал поменять с средним, остался без стартовых конденсаторов. добавлено через 3 минуты Цитата:
добавлено через 56 секунд Да и жопой чую что больше 45 было :| |
Парни Порш новый с аэрографией нужен ? 1.5к никому не подходит вот и обращаюсь к ТТшникам:bk:
|
Спасибо народ! Почитал все посты начиная с моего предыдущего - неплохо посмеялся)))
|
Buxou, я сначала на бампер рулевку делал, и там фигурировал удлинитель. Сейчас всё обратно поставил:)
добавлено через 3 минуты Ден, чего смеялся? Расскажи, может и я посмеюсь) |
Вот над чем я посмеялся:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Убийственное плечо обката! http://s019.radikal.ru/i625/1301/c9/3832e935299f.jpg Если мотор не способен пустить шась в занос, то да, это самое главное... Цитата:
Цитата:
МужЫг, ты единственный, кто говорил все правильно. |
Да плечо у тт адовое на большом вылете, да еще и такими приводами.
Вот поставить бы регулируемые рычаги от та-05. Было бы интереснее. |
Ден, я действительно посмеялся :) Шасси то в занос идёт, но думаю не надо объяснять что амморты стоковые подтекают маленько. Плечо ПЗДЦ какое адовое, у меня колесо на полном вывороте под кузов уходит..Кстати, вопрос ко владельцу версии 3 : плечо в вер3 такое же адовое, или нет?
|
Camaro, с моим модом и тамиевским кузовами идут хексы 4-5мм и диски +0мм, и плечо минимальное :)
|
Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +5. |