![]() |
Спеки выложи прежде чем коментить)))
|
ХД выложил,жду от вас уважаемый не худшего!
двигло: sr20det,с японии не вскрывался,ковонники, турбинка 2.0,промижуточный охладитель гриди,строкер, прямоток от турбины. салон: сидушка брид,второе стандарт,ремни таката,датчики масло, вода,турбина апекси,вынут кондиционер,вынута музыка, все удобства упрозднены,каркас,дрифт ручник,руль момо, кузов: расширения с японии,обвес с японии,диски ССР виена,пластиковые крылья, пластик капот,распорка куско,проварка кузова,ручка КАПП топ сикрет подвеска: аморы тейн,все рычаги и тяги сток запаса их прочности вполне хватает,задний диф заварен. пока не установленно всё купленное спек такой |
мои спеки скромные..
Lexus IS200 мотор 1G-FE, собран на кованой поршневой, усиленных шатунах. титановые клапана, усиленные пружины клапанов, новые всер резинки, насосы, муфта ВВТи, да и ещё куча всего) коробка 6 МТ дифф самоблокирующийся Torsen компрессор Garage-Inc, давление 0.6 бар(пока) подвеска K-Sport(D2), регулировка по высоте, поджатию пружин и 36 положений регулировки жёсткости аммортов. субкомп Greddy E-manage Ultimate Обвес: предний бампер- C-WEST(реплика) пороги IS-F(реплика) капот-Chargespeed(реплика) задний бампер-Chargespeed(оригинал) выхлоп-MadExhaust Custom Twin катализаторы кастрированы да и куча ещё всего, не упомнить всё... и это тока начало)))))) но валит оочень бодро)) |
Цитата:
|
Цитата:
В особенности понравилось про рычаги. |
Цитата:
про рычаги мог б и не заикаться,написанна чистая правда,не эксплотировал не говори. |
Дело в том, дружок, что я работаю в автосервисе, это раз. Второе - нештатные рычаги нужны не для того, чтобы быть прочнее.
Третье - если тебе мама машину купила, постарайся не кичиться этим, это выглядит уныло. Четвертое, это просто шик: Цитата:
Жду камбэка. |
Меня попросили выложить спеки я показал данные мне продавцом как будит
поставлен весь тюнинг покажу и расскажу всё до винтика. Денег за тачку была половина моя (большая) а то,что мне помогли и подбросили это уже должен каждый для себя решать,нормально или нет,по моей логике это вполне норм когда родители помогают своим детям. |
Цитата:
|
ну шатл тоже имееться а это так пуколка для дрифта:az:
|
мы тут напрягаемся на машину на налоги, а для него это пуколка))))
понятно кто за машинку платит))) |
нилогов на неё нет как говориться волшебный транзит
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
NOMАT, ты зачем вообще его купил? Подари улицам, они может задрифтуют на нем, а не спеки продавановские выкладывать будут
|
ну 180 щас немного отошол на второй план и стал тренажором,до тюнинга руки не
дошли,если будит переборка всего,то и будит нормальный спек,а копаться в нём просто так мне мне времени нехватает =( PS: пока работу делает без поломок и гуд как будит перекрас будит и полный спек лист :az: |
NOMАT, будет*
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на нём кататься :aj: |
Цитата:
|
Цитата:
сэкономленные :d |
10 рублей в год максимум, это если документы под неё под наркотой подбирали и там реально ср написан. Если все как надо, то там пятра в год. Не знаю, во сколько тебе обходятся штрафы за просроченные транзиты, но что-то мне подсказывает, что ты на ней не ездишь.
На сэкономленную пятру можно купить словарь максимум. |
Цитата:
муку а мне лично далеко ехать ненужно,рядом с гаражом большая парковка и мне хватает,вечером она пустеет и гуд мусара там не появляються PS: следущий коментарий жду посли просмотра чегонибудь достойного с вашей стороны :az: |
Я тебя реально не понимаю. Стараюсь, но не улавливаю суть предложения. Так ли ты общаешься в жизни?
Чтобы третья страница подряд не пустовала: http://cs308527.userapi.com/v3085272...ONVzNZ6Otc.jpg |
ну поздно уже мозги не варят :al:
|
kdog Хорошие фонарики!
|
Цитата:
|
NiGa, слушай , а ты случайно не бываешь в жулебино?
|
Цитата:
обиду но это факт :bk: |
Цитата:
красиво они светят :rolleyes: |
мой немца http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...lf_mk4/thedmg/
|
Цитата:
зато 1:10 ему не мать покупает :cool: |
TheDmg, офигенные фары!!
|
Цитата:
|
Он хотел этим сказать что DWright всего добивается сам и будет всего добиваться сам , а не ждет подачек от родителей и т.д.
|
мои родители киданули меня на бизнес, поэтому я от них уже давно ничего не жду, не общаюсь, и вообще не знаю, что это за люди.
Мама купила машину - молодец, отлично. Сиди и не выe*?вaйся. Гордиться будешь когда хоть что то сделаешь сам. Например выучишь русский язык. |
+100500 Как было написано на форуме: писать грамотно-одолжение. RCDRIFT.
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +5. |