![]() |
Большое спасибо!
|
Привет казанским моделистам, а также из соседних городов) Собираемся делать соревнования по турингу 25 февраля.
Немного инфы, ну короче: сначала класс РЦБ, потом РЦЕ-12, потом РЦЕ-10, и ДТМ. в РЦБ 2 попытки. В остальных классах по 3 заезда. РЦЕ-12- 8минут; РЦЕ-10, ДТМ- 5 минут. Проводиться 25 февраля(суббота). Начало в 10.00 часов. Напоминаю, ТУРИНГ, а не дрифт. Розетки для подзарядки будут. Медали, грамоты, подарки будут(только занявшим 1, 2, 3 места) участники-до 18 лет включительно! P. S.: по всем вопросам в личку, вконтакт, или 965 62 363 37 ; 965 62 999 49 |
Нихерась тема заглохла!
добавлено через 1 час 43 минуты На всех форумах сообщения идут на увеличение по дате.А тут наоборот сообщение №1 находится в конце списка. Или я чот не догоняю! |
Давайте в ближайшее время соберемся и покатаемся где нибудь, я пару раз в Южнок на парковке катался, вроде бы нормально, только пыльно слишком..
|
Люди вы живы??
)) |
Я жив:) буду летом привезу шассь если будет больше народу чем в прошлый раз. В прошлый раз был я и смол дрифтер. Опять же ради одного покатона не в кайф ташить еще один чумадан
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +5. |