![]() |
Это да, но к сожалению такой кузовок, как у тебя, я найти не смог:bk:
добавлено через 23 часа 25 минут Продолжение работы над кузовом. |
Цитата:
|
на форуме аккуратность упала в разы, только несколько человек включая меня делают на уровне, а остальные просто красят с подтёками и им говорят что это клёво т.к. они круче яиц в кипятке.
Денис 2 за покрас, подтёки и самое гадкое кривые линии и откуда в германском флаге что то типа хакки? |
Цитата:
Красишь ты аккуратно, базара нет. Но ни один твой кузв не был хотя бы чуточку интересным. |
Цитата:
|
Я не возражаю)))
кузова я крашу для себя, а не для вас))) |
DREIK, фоток конечно много, но там и текст есть ;)
|
Цитата:
Делал бы для себя - не делился бы с широкой общественностью) |
Цитата:
|
DOKTOR,
Я заставил себя прочитать ещё когда с планшета сидел. maXtreme, Мах надо знать к чему стремиться и я показываю свои странные кузова для этого. dubosos, Да я задрот - не сам себе, а все мне говорят, если косяк и я не могу его исправить я кузов или выбрасываю или кому ни будь отдаю на опыты. Я из той касты, что не приемлет малейших косяков, у меня лежит 318я уже давно, но я не делаю её потому что не созрел на данный раскрас, есть деки, но я хочу красками. вы хоть в близи наблюдали кузова месяца, через одного косячные или залитые краской, у меня балона тамии на 2 кузова хватает целиком. опыт и ещё раз опыт. жидкая маска редкосная бяка, края неровные получаться будь ты трижды гуру, японцы пользуют скотч и лучше еще ни чего не придумали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! п.с. накипело , сори за офф) |
Текущее время: 16:05. Часовой пояс GMT +5. |