![]() |
31.12.2012 в 23.55 :-) велкам
|
Блина... В идеальном варианте конечно было бы не плохо найти второй Адреналин или что-то похожее. Но к сожалению, как не печально это осознавать, большинство оставшихся скейт-парков а их можно пересчитать по пальцам не предусмотрены под сии виды деятельности..остается последний вариант - ТЦ
|
Daniel_77, ну насчет большинства скейт парков по-моему ты загнул. По-моему крытый на Семеновской это первый, который откроется после адреналина, если, конечно, я не отстал от жизни)
|
Я в локальном плане)..
|
блин давайте просто соберёмся с шаськами и в субботу в эту почистим вегас(порковку и начертим трассу)от туда же нас не гоняют им пофигу и всё будет решена проблема где катать зимой в том году же катали кто захочет короче отпишитесь и тогда созвонимся и решим
|
Кирилл golf, далеко ехать до вегаса
|
Цитата:
|
ещё вроде была трасса в меге белой даче под ашаном это пилотажа осталась ) но там холодновато ((
|
кто нибудь хочет завтра во второй половине дня поехать в вегас покатать или есть другие предложения на счёт зава
|
Кирилл golf, тебе только что звонил, что то тел никто не берет... я завтра смогу выбраться, только давай сразу договоримся ко скольки подъезжать и куда?
|
Текущее время: 11:29. Часовой пояс GMT +5. |