![]() |
окей. значит такая отторможка с перегазом разрешается. все ясно.
добавлено через 3 минуты Цитата:
ты судишь парные заезда лишь по второму? или допущенные обоими ошибки дают счет 8-2 не в мою пользу?? |
Цитата:
Мы говорим про какой-то конкретный момент или про всю гонку? Тем, что вы тут всех оскор###ете, вы лишь усугубите ситуацию. Отторможка запрещена, на перегазовке она тоже запрещена, но только в случае если сзади идущий не успевает остановиться... У вас было достаточно, вы лишь надавили на газ... |
давай начнем сначала, кто шел по правильной траектории?
|
Ты.........
|
Цитата:
|
Цитата:
Обгон- маневр высого класса,при выполнение которого сзади идущий не должен мешать впереди идущему.( не должен врезаться, толкать, касаться и тд..) |
ты не ответил, а были десятки таких случаев на этапах.
и только на основе этих случаев я пошел на контакт. если бы в тех случаях был виноват тот, кто не оттормозился и врезался, я бы наверняка притормозил, зачем идти заведомо на поражение. ты просто не вникаешь в чем суть вопроса, не в том какое я место занял, а в том что одна и та же ситуация трактуется двояко. а ты твердишь, что я не затормозил и поэтому я не прав. хотя если бы я затормозил то выехал бы на зеленку. и за что ты тогда хотел дисквалифицировать совсем юного участника на прошлом этапе? который занимался подставами в каждом клипе? |
8-девять16-шесть48-шесть3-10
Звони, поговорим... Писать не хочу... С телефона не удобно |
Цитата:
|
Цитата:
Сил-ё-ё-ё-ё-ё-н!:rolleyes: |
Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +5. |