Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Санкт-Петербург (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   трасса ТехноДром "Рыба" (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=18738)

Raven-art 04.08.2011 06:38

Цитата:

Сообщение от push (Сообщение 413475)
я бы в выходные сьездил...

найди ещё восемь человек и будет тебе счастье ))):az:

ёж_m5 12.08.2011 05:03

технодром похоже нах никому не нужен дрифтёрам )

Raven-art 12.08.2011 05:30

Цитата:

Сообщение от ёж_m5 (Сообщение 416595)
технодром похоже нах никому не нужен дрифтёрам )

Ёж боюсь что я с тобой согласен, при существующей ситуации с посещаемостью и без финансирования так оно и останется походу...

в связи с этим я поставил свой дрифт кар на продажу ....

Буду заниматься трофи там намного проще реализовать мне свои возможности , в дрифтерах я разочарован очень сильно.

Serenkiy 12.08.2011 14:36

Цитата:

Сообщение от Raven-art (Сообщение 416597)
Ёж боюсь что я с тобой согласен, при существующей ситуации с посещаемостью и без финансирования так оно и останется походу...

в связи с этим я поставил свой дрифт кар на продажу ....

Буду заниматься трофи там намного проще реализовать мне свои возможности , в дрифтерах я разочарован очень сильно.

Слава не расстраивайся скоро зима или переезжай на север будем чаще встречаться.
Bodik- AUDI TT 2шт.
- Nissan SkYline
- Honda S2000

Vivihka 12.08.2011 15:42

Зимой то сто пудова все будут катать :)

Дело еще в регламенте все им чего то не довольны :ah:

Raven-art 12.08.2011 15:57

Ребята не в обиду будет сказано , но на технодром никто не ходит , подчёркиваю НИКТО , за лето его посетили 20 человек, за последний месяц там не было ни одного человека , при таких рейтингах сложно что то ещё говорить , а насчёт регламента , этот регламент существует уже давно и по нему проводили не одно соревнование , если кто то ждёт зимы , то я тоже разочарую такими темпами зимой там нам рады уже не будут

а я лично уже не понимаю для кого вообще я строил эту трассу, получается что единственная в городе постоянная трасса попросту никому не нужна.

AutoPilot 12.08.2011 17:17

Слава, я ещё 6 месяцев назад говорил, что летом именно так и будет! так что всё идёт по плану. ща осень настанет, тогда Технодром станет очень актуален

Raven-art 13.08.2011 19:27

пока все там жалом водят тюрингисты уже оттяпали себе территорию авиаторов , что перечёркивает возможность сделать трассу для новичков дрифтеров , а брус для бортиков по всей видимости я из своего кармана должен достать....

ёж_m5 15.08.2011 01:24

Да, по центру мы уже начали класть ковёр для коврового офф-роад 1:10.
С такими темпами, зимой если никого не будет на дрифт трассе, то мы и её кусок уведём.

Raven-art 15.08.2011 01:48

Цитата:

Сообщение от ёж_m5 (Сообщение 417379)
Да, по центру мы уже начали класть ковёр для коврового офф-роад 1:10.
С такими темпами, зимой если никого не будет на дрифт трассе, то мы и её кусок уведём.

ЁЖ, вы кладёте ковёр дрифтеров , на так же пренадлежащей им территории , так что не стоит задаваться ....

а вот по поводу "Дрифтеров" это правда , если никто не откроет чемпионат к концу августа , то ситуация станет критической , в понедельник мне станет известно по поводу бортика из бруса , если сам не найду , то надеятся будет не на что и трассу отдам другим оргам , а именно :
Дмитрий Варламов
Денис Якименков
Кирилл Сёмин
если никто из них за это не возьмётся , весь технодром будет принадлежать турингистам , помоему честно.

Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT +5.