![]() |
Цитата:
|
Да.........
|
сейчас сделаю :)
|
Подскажите как туда впихтереть аккум Липо 5200??? А то тоже приобрел данную модельку!)) Кстати как писалось ранее про работу аппы,у меня тоже иногда контакт теряется с машинкой...
|
Вложений: 8
ну вот в принципе =) на фото видно что левый кулак подточен и крепление тяги перенесено на другое отверстие , так же сделана выемка с левой стороны , специально для кулака , для увеличенного выворота колёс , так же подточен успокоитель немного ( тк моя сенсорная бк не влезала ) . спереди стоит спул ( езжу на обоих заблоченных и отлично ) и заменены аморты на тамиевские , отлично работают , вроде всё ) ни и ещё где можно стоят резиновые шайбочки , для того чтобы исключить люфты .
|
Цитата:
|
Серёжкер, серву менял? У меня со стоковой сервой на максимальном углу выверта колес кулак проходит выше шестерни и не задевает ее, видимо тамиевские аморы сделали клиренс больше и по этому кулаки начинают задевать за шестерню, для чего пришлось точить кулак.
Теперь вопрос по ощущениям. Что конкретно дает в управлении смена масла в аморах или замена аморов на тамиевские? Если менять то на какой номер масла? |
Цитата:
да серва пилотажевская ЦС-09 , быстрая очень =) ну со сменой амортов , тачка по мне стала плавнее идти и лучше ) номер масла не помню =) . Странно что у тебя не задевает ) у друга тоже задевало и точило при стоковых амортах даже... |
Блин, да я сначала тоже увидел и расстроился, что задевает и начал крутить расход на пульте, а потом понял что задевает она только тогда когда шаська на весу. Если шасси поставить на что-то колесами перестает задевать. У меня фотик на зарядке, а так бы видео снял.
|
возможно да , ну ничего страшного у меня сейчас она валит :)
|
Текущее время: 15:24. Часовой пояс GMT +5. |