![]() |
Вопрос знатокам. Собрал я конверсию переднемоторную. Выяснилась такая бага. Мотор то стоит задом на перед, поэтому жму на передатчике, что бы ехать вперед, машина несется назад. И наоборот. Тормоз тоже не срабатывает, сразу включается "задний" ход. Перекалибровать регулятор не помогло. до конверсии все пахало наура.
В общем - что делать? Советы - продай нафиг - не канают. |
Таже фигня была, перенастроил рег и збс. Фотки модов потом скину, а вообще недавно тут задумался над вопросом: Что в ТТ такого, что даже после улучшения самых важных аспектов этого шасси, она не становится лучше?
|
Цитата:
|
ivan))), Включал, причем сделал это первым делом. Те же яайца, тока сбоку.
Camaro, Регуль стоковый тамиевский. Два раза пытался перенастоить. Не помогает. Хотя делаю все по мануалу. добавлено через 1 минуту Цитата:
Без обид. |
Так я не про себя, я на ней после покупки не катал ещё. Нет ни резины, ни дисков с адекватным вылетом.
|
Если бк, то крайние провода на моторе поменяй местами.
|
Buxou, Да думал над этим. Настремала фраза в мануале - не путать провода. Система бк, стоковая от ртр.
|
это про провода от акка.... на тт в стоке бк никогда не было...
короче, если на моторе у тебя 2 провода, то просто местами поменяй их.. если три провода, то поменяй местами любые два.. и всё поедет как надо. |
Магер, все делается намного проще
Переверни дифференциалы :) поставь в зеркальном отражении |
Цитата:
Сам-то понял что сказал? |
Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +5. |