![]() |
Прошц прощения , я Зубоскалом приеду в воскресенье
|
Давайте нормальный список сделаем...
с пятницы на субботу zakiboy (TT-01D, Ofna SCRT-10) с субботы на воскресенье |
с субботы на воскресенье
тен и лось дезерт трак) |
Моё сегодняшнее прибывание под вопросом , тк мне никто к сожалению не может дать ответ насчёт бмх ов :(
|
А позвонить в "Адреналин" и задать свой вопрос что именно тебе мешает?
|
с пятницы на субботу
zakiboy (TT-01D, Ofna SCRT-10) суббота с субботы на воскресенье воскресенье jeka157 zuboskal думаю так правильнее) |
А чо происходит?) Типа по парку разрешат покататься? Ну тогда я может с инферной приеду)
|
Цитата:
|
с пятницы на субботу
zakiboy (TT-01D, Ofna SCRT-10) суббота с субботы на воскресенье воскресенье jeka157 zuboskal zonnet sosed думаю так правильнее) |
С пятницы на субботу
zakiboy (TT-01D, Ofna SCRT-10) SINIY ( трагги )под вопросом... зависит от жены суббота SINIY (вторая половина дня) с субботы на воскресенье воскресенье jeka157 zuboskal zonnet sosed |
С пятницы на субботу
zakiboy (TT-01D, Ofna SCRT-10) SINIY ( трагги )под вопросом... зависит от жены Серёжкер ( Asso SC 10 4x4 , X - RayT2R ) под вопросом ( BMX?) суббота SINIY (вторая половина дня) с субботы на воскресенье воскресенье jeka157 zuboskal zonnet sosed Серёжкер это ведь те кто в воскресенье это те кто с субботы на воскресенье? |
Кто нить сеня собирается приехать
|
Народ кто сегодня поедет если есть чашка крепления колеса на трагги и т.д.... прихватите!!!!!! Ато только на заднем приводе гонять придтся
|
Я уже тут чашки какието есть ты во сколько будешь?
Пысы народ подьезжайте ,скучно одному |
Цитата:
|
суббота
SINIY (вторая половина дня) про100Ден с субботы на воскресенье возмножно про100Ден воскресенье jeka157 zuboskal zonnet sosed Серёжкер |
суббота
SINIY (вторая половина дня) про100Ден с субботы на воскресенье возмножно про100Ден Серёжкер воскресенье jeka157 zuboskal zonnet sosed Серёжкер |
буду может быть в субботу вечером и точно в воскресенье до вечера)
|
возможно сегодня .. но не факт
|
суббота
SINIY (вторая половина дня) про100Ден с субботы на воскресенье возмножно про100Ден Серёжкер HaKaTaMa воскресенье jeka157 zuboskal zonnet sosed Серёжкер |
Я сегодня подкачу часам к 22-00
|
ну всё, значит про100Ден точно :)
|
Цитата:
|
ну на счёт всей ночи точно нет :)
|
суббота
SINIY (вторая половина дня) Про100Ден Strong1664 (вторая половина дня) с субботы на воскресенье возмножно про100Ден Серёжкер HaKaTaMa воскресенье jeka157 zuboskal zonnet sosed Серёжкер |
суббота
SINIY (вторая половина дня) про100Ден с субботы на воскресенье возмножно про100Ден Серёжкер HaKaTaMa R[u]S воскресенье jeka157 zuboskal zonnet sosed Серёжкер |
суббота
SINIY (вторая половина дня) про100Ден с субботы на воскресенье возмножно про100Ден Серёжкер HaKaTaMa R[u]S jeka157(возможно) воскресенье jeka157 zuboskal zonnet sosed Серёжкер |
Блин как я хочу подкатить, но блин время вообще НЕТ!! :(
|
Цитата:
добавлено через 3 минуты P.S. Завтра буду,возможно и на ночь останусь :) |
Приеду,есть желание напиться.))))
|
суббота
SINIY (вторая половина дня) про100Ден с субботы на воскресенье возмножно про100Ден Серёжкер HaKaTaMa R[u]S jeka157(возможно) simon (шорт+дрифткар+пыво) воскресенье jeka157 zuboskal zonnet sosed Серёжкер |
Ребят , кто завтра поедет с ночевой , над кому настроечный стол взять ? :)
добавлено через 6 минут суббота SINIY (вторая половина дня) про100Ден с субботы на воскресенье возмножно про100Ден Серёжкер ( Шорт SC10 4x4, X- Ray T2R, пыво) HaKaTaMa R[u]S jeka157(возможно) simon (шорт+дрифткар+пыво) ivan_01 (Шорт SC10 4x4 +пыво) D-key (Шорт Sc8 + дрифт+ пыво) воскресенье jeka157 zuboskal zonnet sosed Серёжкер |
Я тоже в субботу до упора буду!)
|
Цитата:
прост боюсь днем еще спать буду (ток с горки приехал...) а вечером Никиты со стендом уже не будет... |
Только что приехал из адика!:)супер покатались.....две сломанные колесные чашки, убитый в хлам диф ну и небольшая кучка мелких поломок:):):)
|
выезжаю на трассу
|
буду вечерком)и скорее всего на ночь
|
Цитата:
|
мы с Про100деном на трассе,ждем всех катающих =)
|
суббота
SINIY (вторая половина дня) про100Ден с субботы на воскресенье возмножно про100Ден Серёжкер ( Шорт SC10 4x4, X- Ray T2R, пыво) HaKaTaMa R[u]S jeka157(возможно) simon (шорт+дрифткар+пыво) ivan_01 (Шорт SC10 4x4 +пыво) D-key (Шорт Sc8 + дрифт+ пыво) SaMEroN (Туринговая резина+ дрифт+ кола) |
Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +5. |