![]() |
А самому додуматься трудно да?Подойдут у самого такие.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бери либо ТРФ либо их розовую копию
|
а я взял с марта тоже это комбо, мне нравится......сток сакуровские соплявят.
Ребят, держите в курсе по поводу переднемоторки плиз |
Ребята принемайте в ваши ряды САКУРАВОДОВ))))
|
Цитата:
но,уже посмотрев,скорее нет.крепления другие. |
В суботу буду выступать на сакуре на соревах , посмотрим что она покажет
Кстате забыл сказать , купил себе привода ЕА , теперь забыл о закусываниях.... |
Цитата:
видосы будут-скидывай) |
Ну и последний вопрос, и заказываю) этот пеньен подойдет на сакуровский спур? http://www.rcmart.com/tamiya-50477-p...r-p-16884.html
|
Цитата:
|
Райман ответь в ЛС
добавлено через 4 минуты скиньте ссылку на аморты про которые вы говорите найти не могу а то в ближайшее время сакуру беру. |
Скажите какие на сакуру надо покупать с-хабы заместо стандартных,и кроме них еще что то надо менять в стоке
|
Цитата:
Не надо думать, что ты накупишь гору деталей и начнешь красиво ехать. |
Цитата:
|
Вань а на радных приводах насколько реально выворот увеличить???
|
45 градусов, больше никак. Если точить их, то можно пару градусов отжать, но это не выход - закусывать все равно будут
Вообще, со стоковой рулевой (и тягой питмана, как у kdog'а) хватает. Так что для вкатывания можно не заморачиваться. |
Короче пока лучше ничего не менять да!?
|
Значит купил собрал поставил кс и больше нечего для начала не надо?Или же все же выворот увеличить,кс хочу 1.6
|
Андрей, именно так. У тебя сейчас 1.44, это оптимум для начала. Потом увеличивай до 1.63 и катай. А вот когда прикатаешься, вот тогда можно браться за переделку рулевой, привода с большим углом, увеличение КС, переднемотор и так далее :)
Ну, как вариант, можно все это время копить на FS'ку или какой-нибудь мегапафосный DIB)) PS: Семен, тебе, в принципе, аналогично) |
Ясно значит куплю кс поставлю и в бой а кконцу сезона или дае к середине как боле менее прикатаюсь почувствую шасси увеличу выворот,хотя сразу хочется сделать и не париться потом тока кс менять
|
вооооот, ты меня понял))
а чтобы сделать/купить и не париться, то это DRB/DIB или что-то в этом роде и за такие же деньги. Вот там да, только катать. А в более дешевых, так уж повелось: крутить/пилить/дорабатывать и так далее. |
так мне особо доробатавывать не надо тока кс намутить и выворот и все все в шоколаде
|
ничего тебе мутить не надо, ставь кс 1.63 и катай на стоке. Приводов хватит.
|
Какой нужен пиньон для сакуры переделоной в переднемоторку с таким двигателем http://www.parkflyer.ru/46037/produc.../?refcat=20022 ??? 19 или больше?
|
23т, еще 21т может нормально быть: считай, пробуй, подбирай, испытывай. А вообще тебе в тему про FDR: http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=25568
|
Еще пару вопросов первый какой пиньен брать,для стандартного спура и какие аккамуляторы в сакуру влезают
|
Семен, ты удивишся, но это тебя тоже касается.:
Цитата:
|
Сакура агоооонь! класно валит , жутко нравится , правада скорости мне все время не хватало.... я уже незнаю на сколкьо пиньен воткнуть при спуре 72 , попробую на 38-40Т , банка 27Т скоро сдохнет от такой передатки )))
|
Илюх бери бк и будет тебе счастье
|
А на регламент плевать?
|
а что по регламенту бк нельзя у вас?можно наверно но с определеного кол-во витков.А видео твоего заезда есть?
|
Цитата:
|
Ты вообще о чем?:be:
я езжу в туринге , в моем классе можно только 27Т , что не понятно? Арсен , видео есть , но это мое интервью какому-то телеканулу :) |
А ты в туринге я думал ты в дрифте,я просто себе сакуру для дрифта беру
|
Сегодня все разобрал , пластик вымыл весь , на болконе сохнет , потом еще хочу пропилить деку что бы гидриды нормально ставить...
|
Цитата:
|
Еще ниже , Стандарт , в сток мне еще рано , в стандарте можно только банку 27Т не разборную и акумы не больше 3300 мах , или гидриды или кадмий , +нам еще моторы пломбируют...
В стоке что хочеш но мотор 17.5Т , ну модефит вообще без ограничений... |
видос скинь посмотреть уж очень мне интересно
|
Модифит это мЯЯЯсо:bm:
|
Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +5. |