![]() |
Цитата:
мне, например кардан и чашки для него выточили, т.к. которые с алюминевым идут (тюновым) - бьют ща мне делают честерню коническую и шестерню на спул задний, хочу кс 2.1 |
Ну давай, выщитывай, и расскажи по милиметражу коничку
|
Цитата:
а перед - небольшой польский секрет: зе-б-а-тка (:bm: пиньон то есть) на 11 зубов от carson stormracer. Не сам придумал, на ютубе есть видео, а в инете можно найти две темы с таким способом: на каком-то польском ####е и на csjunkies, но на последнем инфы по этому поводу совсем крохи (поставил-работает) Ставится новый пиньон не слишком сложно, но и не элементарно: нужно поставить шайбы на выход чашки кардана (новый пиньон ниже) и сместить к центру шестерню (так что с обычным дифом не прокатит). Пока технология не отработана, когда сделаю по-человечески, создам свою тему и напишу четкий способ установки. Сейчас оно работает, но неидеально: шестерню обгонки можно спилить запросто (новый пиньон металлический). Сейчас, кстати, проверю, не спилилась ли после покатушки))) ps: а точить конические шестерни - геморроище, как мне кажется. Рельеф у них дикий. Можно затевать только если разбираться хорошо в черчении и/или работать самому (или иметь хорошего друга) на токарном станке (или фрезеровальном, хз как там подобные шестерни они делаются). А иначе цену за них заломят - золотые получаться. Но есть некоторый хак: можно из оргстекла выпилить и долго и нудно подгонять напильником. Но это вариант для тех, у кого есть много свободного времени))) |
pioneer, оу, интересно =)
ждёмс тему ) |
но сразу говорю что выворота при таком КС дико не хватает!)
|
pioneer, а что у тебя с ним?)
неужели сток? |
Цитата:
в теме три страницы назад Alekc95 выложил видео. Так вот у меня примерно также: внутреннее колесо аккерманит и упирается в шаську (при длинной базе и кастере 0) Но траспортира нет - померять нечем |
Цитата:
у меня пиньона хватает на полтора сезона :) кста, у тебя эти карданы со стоковым с чем стоят? я просто думаю встанут не встанут в чашки к стандартному диффу. |
TApoKPRO,
Не встанут, проверенно) Надо брать чашки диффа другие |
Тапок, на ттшке полтора сезона? =)
|
Цитата:
чашки стальные надо будет купить под эти привода? |
Тапок, ну тогда понятно =)
Тф3 у тя классно едет =) |
Цитата:
ты мне скажи лучше чашки какие приобрести чтобы приобрести рекомендованные тобой привода. |
Тебе =)
Чашки в пилотаже(не рнклама) Алюминевые которые маленькие по отношению к стоку |
Цитата:
а под оранжево-черной импрезой у меня ттха находится :bratv: |
Емае)))
Все перепутал))) значит не ты на албтезе приезжал ?) |
Цитата:
с выбритым ирокезом на голове, на голубом фокусе, с дрифтовой импрезой:) |
Пардон =)
Перепутал =) Если кому нужны хорошие пиньены на тт - в личку |
если кому нужна то продам тт-01 все вопросы в личку (6500)
|
Приветствую форумчан! Принимайте еще одного ТТшника )))
Сразу вопрос: Кто знает размеры и количество подшипников, которые нужно поставить? У меня ТТ-01Е. Люфты убивают просто! Сегодня увеличил выворот колес путем стачивания всего лишнего. Заблочил оба диффа. Ну точнее задний до меня заблочили, а передний я сам (машинку брал б/у). Из тюнинга только аллюминиевая рулевая стоит. Осталось заменить рулевые тяги, ходовку регулируемую, койлы маслянные и центральный кардан аллюм. Ну потом уже БК ставить, аппу менять. Но это потом. Меня в первую очередь интересует техническая часть... К стати есть у меня 4-ре аллюм ступицы, но под них нужны другие кости? Как узнать какие нужно заказывать? На стоковые они не ставятся! ((( |
подши поискать можно в инете, продаются обычно комлектом они: в кулаки, в диффы, под чашки кардана и в рулевую.
все в одном пакете так сказать. |
Цитата:
4 штуки в диффы - 12х8х4 (такие ТОЛЬКО в RC магазинах И 12 штук 11х5х4 в остальные места. Такие подши есть в продаже в специализированных подшипниковых магазах. Их Российский Гост 2080085 и иностранный ISO ADR.6285 ZZ Цена его примерно 7 рублей. Это намного дешевле, чем брать набор Тамия. Завтра буду обзванивать Тюменские магазины с подшипниками ))) Дифферские подшипники не проходят по размерам ни где (уж больно тонкие), поэтому пошел искать отдельно комплект из 4шт за бугром... Если у меня рулевая тюненая, с подшипниками стоит, значит мне надо не 12, а 10 подшипников ))) |
ребята спа####е нужны деньги поэтому продаю свою тт01 ценник 5000 полный ртр на подшипниках переднемоторка неоновая подсветка кузов на 3+ 2 комплекта дисков один с резиной тебует небольшой доработки ну максимум на 500р
да в москве |
vep101, Чуть пораньше я бы купил... Но увы...
|
народ шасю доделал дорабатывать ненадо продаю сочно цена 5500 если надо поставлю классную дрифт резину но это поднимет цену на 600р
|
тема потихоньку превращается в тупо барахолку :( печально.. жаль что модеры щелкают клювом (или вапще отсутствуют?)..
|
извеняюсь за некое нарушение правил но продать мне надо очень срочно((
|
Estet, на вашем месте я бы начал с приемника и передатчика. а люфты на ТТ вы уберет только когда в ней не останется ни одной родной зап. части.
|
ТУТ Я С ВАМИ СОГЛАСЕН
|
У меня аппа не родная. HPI. Х.З. какая она по качеству. Время покажет.
Я же говорю, меня техническая часть в первую очередь интересует. Буду хоп-апы покупать! Электроникой потом буду заниматься! |
Estet, тогда стоит подумать о стальных или алюминиевых валах приводов колес и о шариковых дифференциалах. многие ставят обгонку и сплошную ось, лично я не понимаю какой в этом прок если жесткость шарикового дифференциала настраивается и таким образом мы получаем аппарат не сугубо заточенный под дрифт, а гибко настраиваемый под любые гонки. а так вы на верном пути. обычно меняют кардан, привода колес, дифференциалы и рулевую трапецию, а дальше как правило продают )
|
Цитата:
регулируемые рулевые тяги и подвески я не нашел на забугорных ####ах. ((( Почему продают после того ка затюнингуют? Смысл? |
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 2 минуты Estet, привода для ТТ-01 можно купить в пилотаже(сколько катал их вполне оправдывают ожидания) только с ними нужно или покупать новые чашки дифференциалов или сразу шариковые дифференциалы. |
Шариковый диф нах не нужен под привода
|
Цитата:
|
Эм.. Ну а смысл в нем??
Если обычный диф, хорошл сиазанный неплохо справляется А теперь встречный вопрос, почему ты написал что к приводам и чашкам нужен шарик. Диф? |
я полагаю что за зиму доведу тт до определенного уровня и если меня будет устраивать то останусь на ней, если же нет, то куплю кит и перекину на него колеса, электронику.
|
парни есть у кого кулак поворотный сток?оч нужен
|
кто нибудь в курсе где взять конические шестерни, те которые маленькие ведущие у диффа, а то грязь попала в задний - коничку съело... Чё то во всех интернет магазах G-parts кончились...
|
Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +5. |