![]() |
поиск модели
Ребята, ситуация такая: ищу модель для дрифта, прочитал ваши советы, решил всетаки написать сюда, что скажете по этой моделе?
http://www.rcmotors.ru/partner-228ec...kt-hpi-109299/ Чем она меня привлекла- -Цена -Готовый комплект -кузов известной марки(лицензия) -2 комплекта колес(дрифт,шоссе) -регулируемая подвеска Остались вопросы - нужен безколлекторный мотор? Более мощный акб? Хорошее зарядное ? |
Krol, всё бы хорошо, но устарела эта модель.
Если сильно жмёт бюджет, но очень хочется попробовать себя в rcdrift"е, то можно взять. Хотя я бы сейчас брать не стал. Да и не советую. Два года назад, это был бы интересный комплект, но не сейчас. хорошее зарядное всегда пригодится! если хочешь катать больше часа, то да, нужен ЛиПо акк и бк желательно бы. :) |
имеется ввиду шасси?(устарела)
|
Krol, да. именно шасси. да и электроника на самой шасси (в данном случае) тоже оставляет желать лучшего. ну если аппа для начала только нормально.
|
AlexeyAA я посмотрел что продается в магазинах, новее моделей нет... если тока самому собирать?
добавлено через 9 часов 58 минут ребята, а как эта шасси вам? http://www.rcroller.com/mst-ms-01d-r...ghz.html?sl=RU ртр в дальнейшем докупиться тока акб и зарядку, по $300 или 11000 рублей если собирать из отдеьных компонетов модель, сколько выйдет средняя модель с хорошей электроникой и шасси? |
Krol, самому даже лучше комплект собирать. ты знаешь, что покупаешь и особо не выбрасываешь деньги на ветер.
вот эта шасси, по ссылке, более свежая. но опять же, электроника на ней не супер. особо ощущений от неё мало. смотря какая модель и какая электроника. в целом, я думаю, что примерно за 18000 можно собрать очень неплохой комплект, которым останешься доволен. |
Почитав данный форум. У меня остался только один вопрос. Какую шась надо брать ременную или карданную? На этот момент я являюсь владельцем TB-evolution (карданная). Я ее использую в качестве машины для улицы. Посоветуйте мне пожалуйста чистую шась ( без электроники) для зала( ссылок не надо достаточно просто название)
Заранее благодарен за ваш ответ С уважением Андрей Самойлов |
_ansam_, увы, однозначного ответа на данный вопрос нет. каждый выбирает сам, что ему ближе: кардан или ремень. у них обоих есть свои плюсы.
что посоветовать? хм. есль за 15к чисто шасси, то выбор неплохой. Главное определиться: кардан или ремень. |
Доброго времени суток!!! Хочу себе приобрести данный девайс: http://www.rcroller.com/car-kits/mst-ms-01d-rtr/
В связи с этим возникают следующие вопросы: 1. Отличие всех этих моделей, только в кузове? 2. Нормальный выбор для новичка, если в дальнейшем не собираюсь участовать в соревнованиях, просто для себя? 3. Что нужно допокупать для него? 4. И если что-то нужно то какой фирмы и где? 5. Кто-нибудь сталкивался с этим ####ом, как долго идет посылка? П.С. Заранее спасибо за отзывчивость и ответы! |
Цитата:
2.Да 3.акум+зарядка 4.Лучше LiPo емкостью в районе 5ооо мА. Зарядник Imax B6 или более новые аналоги от SkyRC 5. Сайт норм, среднее время доставки 2 недели. |
Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +5. |