![]() |
Можно например в каждом разделе "Встречи" разместить тему с теми, кто кидал на деньги, таким образом сможем перекрыть доступ на соревы/покатушки.
|
Ох блин да... Нет слов. Я то думал мозг человеку на новый год подарят, эх нет... Тимофей я совершенно с тобой согласен если честно очень счастлив что не видел его с 3го этапа нрджи или 2го но не суть, все равно они будут собираться жалкой школолошной командой и тренироваться. Потом он придет и на паленой оте рвд надерет всем очко
|
Цитата:
|
Ну вы же все общаетесь между собой, думаю списки не особо нужны, таких дебилов не много ... Не надерет) На соревы же не пустят его)
|
Кто не понял это был сарказм. Тим ты поедешь к нему в сосновый чтобы он 300рублей отослал? Ты будешь трясти деньги со школьника? Я не думаю что офроуду(с телеф. пишу) очень важны эти 300рублей я понимаю что есть обида и разочерование в людях младше 18. Но я сам младше 18 в прошлом году поступил в колледж но я вроде как адекват?
|
Я просто про то, что стоит создать тему с фото и именами "героев".
добавлено через 3 минуты Нет, я никуда не поеду. Тут не в том соль, сколько он должен, а в том, что этот человек на*бал другого форумчанина. Нужно очищать форум и наши покатушки от таких. |
Ну и кого ты хочешь записать туда? Френка и дарко? Люди если кидают то по максималке стараются остаться инкогнито
|
Цитата:
Шучу, все норм:az: |
Это не легко сделать. Все равно будут приходить его друзья на соревки будут всячески солить тем кто его выгнал
|
Лично я хочу оградить себя от этого.
1. Мне это неприятно. 2. Не хочу находиться рядом с такими. 3. Есть ероятность что и тебя кинут, и что ты скажешь тогда? добавлено через 2 минуты Цитата:
Боюсь что "правильных" ребят на наших встречах все же боьше:az: |
Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +5. |