Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Санкт-Петербург (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Соревнования в СПб. Планирование (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=5690)

Mia 17.03.2009 19:32

Эээ, Миша, ты че дерзкий такой!?
Не надо "Ты"кать, ладно? Прямо не приятно даже как то. Так и "врагов" среди "друзей" нажить можно. А вообще то мы тебя ждали в воскресенье...и совершенно на позитиве. Если бы ты приехал - то понял бы о чем я пишу и не гнал бы столь не приятную волну. И я уверена что не ты один можешь проехать в паре с Автопилотом, есть еще пару человек. Опять же, надо встречаться чаще. Но данные лица не катали в воскресенье на соревнованих. Если твои претензии к моему посту о парных катаниях - мол надо учиться в паре кататься - так с чего это ты в свою сторону, тебя там даже не было ;)

добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от NoXiN (Сообщение 127313)
Мы за привлечение все новых и новых участников + за совершенствование такания дрифта в СПБ.

Да, зато у "старых" желание пропадет от наездов "еще более старых".

добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от NoXiN (Сообщение 127313)
да не будет ни какого предварительного списка для соревнований! Участвовать могут все кто хочет....

Миш, это условие организаторов. Чтобы не было проходного двора - списки. Антон общается с ними.

BeeZer 17.03.2009 19:35

:) Ну и замечательно!!! Уже известна примерная дата ближайших соревнований???

ivanch 17.03.2009 21:29

почти два месяца - долго.
Давайте 23 мая не соревы устроим, а показательное катание, как сказал Миша:
"- для привлечения все новых и новых участников + за совершенствование такания дрифта в СПБ".
т.е. показать красивый дрифт........ заранее продумать трассу, встетиться пару раз вместе, попробовать покатать (ну или у себя там гденить, по "утвержденной" трассе), обязательно надыбать эти мет. хрени. Короче показать как это должно быть, хотябы примерно.
Вот что я думаю.
Если мы устроим что-то наподобии соревов прошлых - народ непосвещенный заскучает.

Lesha.spb 17.03.2009 21:42

Мало ли кого то интересует :)
1. Нафиг металлические бордюры - не хочу царапать кузов. Тем более будет видно смещение при контакте блина(маршалы если что - поправят). Да и слишком заморочно делать направляющие и уголки. На тарелочки с конусами готов скинуться и даже больше - заморочусь с доставкой откуда угодно.
2. В питере не так уж много катающихся дрифтеров, и отборочные соревнования считаю лишними (по крайней мере на данном этапе).
3. Никогда не отказывался подметать/чертить трассу.
4. 600 рублей жаба душит отдавать за этап соревнований - сложный у меня сейчас период к сожалению, свадьба нынче хлопотное и не дешевое удовольствие.
5. Вроде все, че придумаю - напишу.

добавлено через 2 минуты
Кстати, иваныч, есть спул пластиковый на екому, немного бу, могу подарить :)

грёмлин 17.03.2009 21:46

ну блин,народ,че вы так паритесь то????
раньше во всяком случае была небольшая кучка народу,которая не огрызалась по любому поводу.....реально не много напрягает(((.
летом я буду катать с вами........
....Миш,сейчас ты был не прав сказав что "наврядли к AUTOPILOTOM сможет кто-то пару кругов в паре прокатить так как мы на ваське с ним катали,"...далеко не прав......и то что ты наехал на девушку,это глупо.......

ivanch 17.03.2009 21:50

Свадьба всегда была сложным и хлопотным делом.....знаем)))))
откуда цыфра - 600
как сказал Прицеп - народу именно столько (30 и даже больше)
про мет.хрени - это гуд, лучше чем фишки, так трасса выглядит солиднее и воспринимается серезнее, плюс можно сделать ворота въезда-выезда....короче интереснее.
П.С.
Гремлин - не забивай Свою голову Чужими делами.....дело неблагодарное, НИКТО НИ НА КОГО НЕ НАЕЗЖАЕТ.

Lesha.spb 17.03.2009 21:56

Слышал перед соревнованиями - 300 за зал и 300 взнос. Хотя может ослышался, если что - прошу прощения да дэзу.

В остальном готов помогать по мере сил и времени.

грёмлин 17.03.2009 22:02

иваныч,не забиваю,просто манера общения не понравилась...
можно ещё шлангом (резиновым) трассу сделать но смотреться не так будет как с уголками.... но за то кузова будут целы если что)

ёж_m5 17.03.2009 22:03

Цитата:

Сообщение от Lesha.spb (Сообщение 127378)
Мало ли кого то интересует :)

4. 600 рублей жаба душит отдавать за этап соревнований - сложный у меня сейчас период к сожалению, свадьба нынче хлопотное и не дешевое удовольствие.
5. Вроде все, че придумаю - напишу.

на самом деле не всё так плохо как ты думаешь.
на этих соревах которые прошли во первых платили 300р, во вторых 2 часа свободно катались.
всё таки призы надо как то окупать,что-ли!

ivanch 17.03.2009 22:04

Да хрен с ними - с кузовами......будет стимул не ударить)))) плюс всегда оправдание перед своей "второй половиной" - покупки нового кузова.....айс)

Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT +5.