![]() |
Весит этот диффузор 41 грамм. Вместе с маленькими шурупами. Если дополнить еще 4 болтика, которые крепят его к шасси, то получается 42грамма. Короче я нашел грузики квадратные ( свинцовые а может и нет ), и преклеил их на двух-сторонний скотч "3М" остальной на букву г...! Не реклама. Получилось 40 грамм. Думаю сойдет. Выглядит это так: Вложение 68558:rolleyes:;). Шасси не кривое, просто оно стоит, не ровно! Ну или из меня такой, "крутой" фотограф=)
|
Цитата:
Цитата:
|
ИМХО "компенсировать" вес никакого смысла нет. Аккумы у всех разные (весят в среднем от 300 до 4000 грам) и 3Racing "угадать" под любой из них не могла никак.
так что единственный вариант, когда нужен груз - если использовать несколько разных по весу акков |
Цитата:
Гораздо лучше (и дешевле) грузиками запастись. И баланс веса можно будет регулировать вперед/назад. Больше возможности настройки. |
Цитата:
а для баланса - согласен, но изолента или двусторонний скотч удобнее |
народ подскажите ####иков где можно заказать люм на сакуру D3 и что бы ассортимент большой был, а не по мелочи, то что скудный выбор, кучу ####ов перерыл. желательно ####ы не зарубежные.
|
Цитата:
Я всегда гуглю по артикулу. Допустим так: рулевая это SAK-D310/PK - забиваю это сочетание в гугл. И мне высвечиваются те магазины, где эта позиция есть. И уже по месту уточняю, если ли она в наличии (in stock или out of stock). А как обнаружилось, что в конкретном магазине есть в наличии самая нужная деталь, смотрю по остальным имеющимся в наличии - надо оно мне или нет. |
а если с RCMART заказывать, как вообще ####? проблем не бывает?
|
отличный ####
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:08. Часовой пояс GMT +5. |