![]() |
можно телефончик кому деньги давать?
|
да можно 929-11-6один
|
Serenkiy,
Подставы-подставы, если я не могу, то значит не могу. Записался чтобы поддержать тему. Просто изменились планы. ОФФ: Когда и как тебе можно вернуть твое масло для диффов? Вежливость? Не, не слышали... |
Цитата:
|
Все с вами ясно.
Можете меня ненавидеть, кидать в меня помидорами. Удачи в продвижении клуба. Думаю, своим дружелюбием вы привлечете всех новичков. :rolleyes: |
Цитата:
|
ребят готов завтра подойти к вам))
|
завтра, в воскресенье надо будет выгрузить ковер в зал.
ковер синий и стелить его только лицевой стороной можно,маленький кусочек зеленого есть. за сегодня проехал за ковром и обратно 300км , это примерно 700р, надеюсь не зря ! |
давайте еще раз. Это трасса не для новичков. Это не открытая трасса города. Это клуб тех, кто добровольно согласился вступить. Как с регламентом на соревнованиях: не нравится - не приезжаешь
добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Ковёр завезу как смогу.
Ничего не известно про ковёр Дрю, можно его резать ? Предлагаю стелить его ковёр максимально большими кусками как основной. Мой (синий) ковёр стелить на виадуки и прочую хрень, пилить его как угодно :) Пока предлагаю по совету Серенького закрепить ковёр вдоль стен либо полоской железа, либо через брусок к полу. Стыки можно пройтись либо хорошим малярным скотчем , либо армированным. Трассу предлагаю пока накидать малярным скотчем. |
Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT +5. |