![]() |
31 оплатил заказ
6 вылетело от туда 12 все получил на почте. скорость бешенная :) коробка на 4кг добавлено через 34 секунды с 21 по 26 Китайский НГ так что уже все практически встало до 30 |
вот чё нам ебэй сказал
Пожалуйста, не отметить, что мы закрываем на Китайский Новый Год Праздник с 18 января до января 27,2012 ,и начнет работу 29 января 2012 года, во время отпуска,новые заказы не будут приняты, или устраивал, но срочных сообщений и Писем по-прежнему будет ответ в течение 72 часов. |
вот это я понимаю сервис...
- STATUS OF THIS ORDER - Champaign, Illinois Distribution Center: MERCHANDISE SHIPPED 17-Jan-2012 USPS Priority Mail INTL Tracking Number: CG077120614US Reno, Nevada Distribution Center: ORDER NOW BEING PICKED AND PACKED IN WAREHOUSE Please allow a minimum of two business days for your order to ship (our shipping companies do not accept shipments on Saturday or Sunday) USPS Priority Mail INTL Tracking Number: CW140375123US купил в магазе всякой лабуды, оплатил им, а они половину из одного города выслали, а один сраный куллер для вазелина из другова, блин ну моглиб просто деньги вернуть за него , как р2хобиес сделал, так нет они вторую доставку бесплатно организовали, красавцы... |
Цитата:
|
так это и не башня...
|
Вот с 7 января валяется моя ЕМС в мытищах.Чё делать не знаю.Звонить пробывал но естественно бесполезно.
|
Цитата:
отметить китайский новый год... |
Цитата:
|
Цитата:
сёдня получил пакет EJ142856746JP который отстал... ваще ЕМС оборзели, звоню им каждый день, спрашиваю, нет или чё, говорят нет, как придёт сразу позвонят,жду, потом захожу на ####, а оно есть 13.30 поступило, еду приезжаю к ним 14.05, а они мне мол работаем до 14.00, нечё не дадим... ну чё потом начальник принёс и извенениями, ато мало того я приехал сам , им домой мне не везти, так и ещё капризничают, блин просилже вежливо вначале, потом пришлось устроить перекличку, всеобщее построение, ээх как был бардак так и остаётся, не я блин их начальник... |
Начинаю отсчет: сегодня бродтек отправили посылку ЕМС. Жду)
добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Текущее время: 10:43. Часовой пояс GMT +5. |