![]() |
ААААААААААААААААААААААА она просто офигенннааааааая!!
я прям таю ппц!!11!!!! :be::be::be: |
сделай задние фонари как у меня:)
|
сань доделывай...очень голо смотрится, тонировку вырезай на*
|
ааа!! ну как ты мог? буквально на днях думал заказать HPI-айную импрезу-коньюктивит, чтобы покрасить его в белый))
а вообще шикарно получилось :) да и тонер не так уж плох, но смоуком лучше было бы |
Значит так! Доделывать тут нечего, это СТИЛЬ, для тех кто не понимает уж сори... Колхозники...
На счет тонера, тоже очень огорчился, думал тонировка, как у свежих бодиков тамии, но нет...( Вырезать уже проблемно... Те кто написал положительные коменты-Спасибо! |
помоему предложенные мной вариант фонарей - не колхоз , а самый что нинаесть стиль)
|
По мне все смотрится хорошо ничего лишнего, диски в тему даже спрыгни не нужен. Молодец красиво
|
Цитата:
Набросился на Саню , лучше бы написал что кузов офигенный и отлично покрашенный. А не разводил всякий флуд ни о чем .... Это можно было сказать просто и спокойным тоном , без оскорблений. А ты тут детский сад развел , нормерки , зеркалки , баночку , думаешь он об этом не подумал? И он вполне закончен , финальный штрих это сти наклейки, и обклеивать всякими говновинилами не вижу смысла. Все было сделано как на фото , так что без отрицательных комментариев! И если надумаешь отвечать то лучше уж лучше в личку , отвечать , а не "сраться". |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кузов секасный получился, особенно дисочки эти, но пару наклеек нужны такие как сти!
|
Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +5. |