![]() |
круть ваще. надо свою каку тлж на нормальное менять
|
BeBeBe, Приколно) И всего за 1450)А ниссан гтр там небыло?? НЕ, думаю не стоит)
|
STRide, был, но чет не очень как то, ещё лансер был и ещё чет а что не помню
|
Субарку брать буду))
добавлено через 36 секунд Ониж там все с отражателями, наклейками там, короч все включено?? |
А на чем можно отражатель приклеить, чтобы крепко держалось ????
|
STRide, ну да, полный комплект )
добавлено через 1 минуту Hennessy, хз на клей ) а вообще есть такие штуки двух сторонние, у меня они были в комплекте.... они наверное в хоз магазине продаются добавлено через 5 часов 27 минут вот сегодня сделал свет ) правда только на морду.... на жопу не было диодов.... вот пока что смотрится так http://s47.radikal.ru/i116/1111/fb/6721f8ded408.jpg свет питается от трех пальчиковых батареек )) дальше хочу на жопу сделать свет, сделать решетку радиатора, но пока не знаю как... и выхлопную трубу, попробовал сегодня сделать из антенны от пульта, но она очень маленькая вышла ) хотел погонять её сегодня, эх жаль погода не позволяет |
BeBeBe, ааааайс))
|
может подскажет ещё кто, стоит ли делать подсветку днища? ) и в какой лучше?
и ещё вопрос по поводу света, не много ли 4 лампы на морду? или сделать так, что бы одни светили ярче а другие нет? |
ивиняюсь за глупый вопрос, но где вы берёте диоды?
|
maxer 1, я к примеру покупал в магазине чип и дип, просто рядом с домом, можно в автозапчастях взять но там на 12в. можно из фонарика отковырять )))) главное питание к ним нормальное подобрать
|
Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +5. |