![]() |
Вложений: 1
Вечером сделаю себе наклейки на шась http://www.rcdrift.ru/forum/attachme...1&d=1307016567 =) посмотрим как смотреться будет =)
PS шас упал взгляд на баннер с рекламой и увидел такую вот строчку: "КАСКО на Renins.Com Рассчитать КАСКО на Nitro сейчас; купить в течение года. www.renins.com" оказывается на наши нитры можно "каску" оформить =) |
Цитата:
пс если кому нужны запасные пружины - у меня в теме на первой странице есть ссыль на ебей с подходящей пружиной (xx3472 как-то давал на неё ссылку в Лёвиной теме - еле нашол). но советую брать хотя-бы 2 =) ибо боставка дороже товара получается =) |
Вот и я жду пока сцепу, а вместе с ней Baja 5B!:bratv:
Так что моим деньгам писец! Но ничего с собой не могу поделать, люблю я все что трещит! Буду теперь фанатом не только нитро, но и бензо!;) Кстати, на сколько витков стандартную пружину-то стоит укоротить? Вроде читал что на 2 советовали, но точно вспомнить никак не могу! |
Цитата:
но борщить не стоит, думаю 5мм с каждой стороны, не более |
Так это самое.... 5 миллиметров или витков???
|
миллиметров. хотя можно начать с пяти)
интересно как будет с евовской сцепухой. по мне так должно нормально встать. в чем там переделки? |
Установка. :)
Сцепление я "ел" на пять витков. В принципе хватало. |
у меня сейчас стоит нерезаная которая шла комплектом с новыми кулачками - доволен как слон. прекрасно стоит на месте пепелац. до этой была -4 витка приблизительно.
|
Значит на заводе криво собирают, что ли. У всех знакомых ездила на холостых с завода. У меня даже глохла, но ехала.
|
У меня кстати со штатным сцеплением тоже стоит, не едет, но правда на самом минимуме стабильных холостых.
|
Текущее время: 06:26. Часовой пояс GMT +5. |