![]() |
Цитата:
А с Папашей соглашусь, обидно когда сидишь над кузовом неделю, делаешь а потом на ВГ новичёк какойнить со все дури в него влетает) тут уж никакие стальные нервы не выдержат..:bm: Главное правило для новичков это не ехать быстро и постараться не вылетать на встречку, при выполнении этих условий вас спокойно объедут, да и дополнительное активное препятствие на трассе это даж интереснее :) |
EViL, блин, не знаю, помнишь ли ты меня, но в том году, я был без шасси как раз, и ездил на ВГ, что бы понять, нужно мне это или нет, и ты дал мне шаську на часа полтора))) блин, помнишь?))) воспоминания так и прут)
R[u]S, аке) |
Цитата:
Я тебе про кузов за 2500р ничего не говорил кстати - это был Игорь (меня Паша звать). А по делу - как я и писал уже выше - надо просто катать с пониманием того, что ты не один на трассе вот и все. Макс (Mistel) тоже правильно написал Цитата:
Цитата:
|
R_I_D_E_R, помню ты с другом у меня в тачке аккум заряжал часа полтора ))
|
Хорошие воспоминания)
|
EViL, ага ага) именно)
|
Ребят вчера вечером 25,04,2011 на смотровой площадке была оставлена rc hpi bmw z4 синяя с наклейкой 1000миль, если кто то знает какую нить инфу просьба сообщить по тел. 89854598641 Кирилл. Выручите........
Зарание огромное спасибо!!!! |
Отбой) нашли уже
|
Цитата:
Casper, с тебя магарыч за "Отбой) нашли уже" |
огромное спасибо за оперативнность!!!!!
конечно причитается!)))) |
Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +5. |