![]() |
О, как раз посмотрю как он будет у тебя смотреться, может себе на 180й сделаю
|
Неплохо, очень даже.
А че за тотальная мода на корчевание?! Хотя это ок. Скоро чистый, новый, свежепокрашенный в один цвет станет чем-то "уау") |
Цитата:
|
о, Ден, похвальная идея с бампером. А то приелась морда вии (особенно с нашествием китайских копий). ХЗ как подойдет SXойвый бампер, Триалист примерял родной от вии на сыкс - они всё-таки разные. Но руки у тебя умелые, подгонят.
У меня проект насчет вии другой и тоже с необычным бампером, кто следил за гаражом - тот мог заметить. Ключевое слово тоже проскакивало. Сильно светиться не хочу, но намекну, что это будет кастом, ибо открываю самодельню. Инструмент приехал, ЧПУ в процессе доработки, прозрачный материал поддающийся формовке тоже закуплен) |
Бедный, бедный скай...
|
Дэн, когда скай был только покрашен, пусть даже некоторые говорили что, "фигня" и тому подобное, но он был шикарный и очень красивый с кислотными но удачно подобранными цветами, и мне он очень нравился!
Сейчас, корч корчом, но честное слово похож на развалюху. В общем измучал ты его изрядно, и ни к чему хорошему это не привело. Печально! |
Цитата:
|
Цитата:
не кажется что здесь где-то подвох?) |
Цитата:
Цитата:
|
Самое печальное что в этом заслуга не Дэнчика.. Обидно что так уходят большинство кузовов,но про100Ден его вовремя спас).
|
Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +5. |