Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Мой Drift-Car (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   гараж про100Ден`а (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=21344)

Misha_Misha 17.01.2013 22:39

О, как раз посмотрю как он будет у тебя смотреться, может себе на 180й сделаю

maXtreme 18.01.2013 03:36

Неплохо, очень даже.
А че за тотальная мода на корчевание?!
Хотя это ок. Скоро чистый, новый, свежепокрашенный в один цвет станет чем-то "уау")

HaKaTaMa 18.01.2013 03:39

Цитата:

Сообщение от maXtreme (Сообщение 607168)
Неплохо, очень даже.
А че за тотальная мода на корчевание?!
Хотя это ок. Скоро чистый, новый, свежепокрашенный в один цвет станет чем-то "уау")

краски нету... вот и развлекуха на кузовах уже покрашенных))

pioneer 18.01.2013 04:54

о, Ден, похвальная идея с бампером. А то приелась морда вии (особенно с нашествием китайских копий). ХЗ как подойдет SXойвый бампер, Триалист примерял родной от вии на сыкс - они всё-таки разные. Но руки у тебя умелые, подгонят.

У меня проект насчет вии другой и тоже с необычным бампером, кто следил за гаражом - тот мог заметить. Ключевое слово тоже проскакивало. Сильно светиться не хочу, но намекну, что это будет кастом, ибо открываю самодельню. Инструмент приехал, ЧПУ в процессе доработки, прозрачный материал поддающийся формовке тоже закуплен)

JunkMan 18.01.2013 13:01

Бедный, бедный скай...

Maksi Customs 19.01.2013 01:21

Дэн, когда скай был только покрашен, пусть даже некоторые говорили что, "фигня" и тому подобное, но он был шикарный и очень красивый с кислотными но удачно подобранными цветами, и мне он очень нравился!
Сейчас, корч корчом, но честное слово похож на развалюху.
В общем измучал ты его изрядно, и ни к чему хорошему это не привело.
Печально!

JunkMan 19.01.2013 01:33

Цитата:

Сообщение от Maksi Customs (Сообщение 607392)
Дэн, когда скай был только покрашен, пусть даже некоторые говорили что, "фигня" и тому подобное, но он был шикарный и очень красивый с кислотными но удачно подобранными цветами, и мне он очень нравился!
Печально!

Его же покрасили сверху...

HaKaTaMa 19.01.2013 01:35

Цитата:

Сообщение от Maksi Customs (Сообщение 607392)
Печально!

ну да... Ден наверное ради прикола вырезал у него всю морду, покрасил поферху балончиком и выкинул расширители, а терь сидит оттирает перекрашивает и мутит всё по новой? :ah:

не кажется что здесь где-то подвох?)

Maksi Customs 19.01.2013 01:54

Цитата:

Сообщение от HaKaTaMa (Сообщение 607399)
ну да... Ден наверное ради прикола вырезал у него всю морду, покрасил поферху балончиком и выкинул расширители, а терь сидит оттирает перекрашивает и мутит всё по новой? :ah:

не кажется что здесь где-то подвох?)

Цитата:

Сообщение от JunkMan (Сообщение 607396)
Его же покрасили сверху...

ок, возможно я упустил какие-то события в жизни этого ская, так что скажу лишь что слишком уж измученно выглядит он на данный момент, в этом вся печаль.

Daniel_77 19.01.2013 02:04

Самое печальное что в этом заслуга не Дэнчика.. Обидно что так уходят большинство кузовов,но про100Ден его вовремя спас).

Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +5.