![]() |
Цитата:
:bm: |
Вложений: 1
Ну собственно вести с полей))
Не все так печально как она описывала ранее))) НО ,сказал чтобы возвращала денег, поэтому остатки остаются у нее)) Фото ниже )) Нижняя дека надломлена, рычагам тож ппц)) На стене даж полоски видно черные))) Провода все перерезаны (как не коротнула Липу хз,хотя резала 2 провода сразу) Зарядка от телефона тоже под замес попала даж хД ))) НИКОГДА не живите с девачками по имени Алиса))) |
http://www.youtube.com/watch?v=K1LqhXRz-6E
а особенно с такими!))) капец, бодик в мясо:bm: |
Цитата:
|
Ну я тока вчера все увидел соими глазами)))
Ну блондинка чо сказать, грит я думалал что провода и пульт это самое главное)))))))))))))))) Ну я не стал расстраивать) |
ну так если посмотреть то можно вытащить: мотор , регуль , колеса , липу , аморты ,
спур , пиньен ,ремни , приемник думаю тоже можно если цел , ну а если ты это все хочеш ей оставить то какой тогда смысл? |
Смысла никакого)) пусть себе забирает , сказал чтобы 15к вернула и пофиг)) Вот жду денег, и думаю что теперь брать)))
Неповеришь самое обидное что зарядку от Никии порезала,изза спринта таж не так обидно,все равно кривой был хД, мб в этот раз чтонить лучше приедет ))))) |
ну и что она с ним делать будет? бери еще один спринт))))) или меджик.....
|
Она выкинет) Она тупа вообще во всех делах что не касается развода мужиков, и косметики)))) А ну еще она художник типа))
А я да, думаю взять спринт снова. ТОлько вот незнаю взять снова Флюкс(чот разочаровал он меня) Либо Дрифт и докупить Б\к какойнить Херун, но чувствую дороже это выйдет)) Думал про циклон, но хрен найдешь его, да и не уложится он в 15тыщ, чоб ртр был + Липо ((( Зарядку благо не нашла ))) ЗЫ Харашо что решил пока катать на стоковой Аппе))))))) |
да конечно бери флюкс... 2 уж должен нормальный прийти:)
|
Цитата:
|
я кстати на днях регуль им отправлю.. пусть гады смотрят, что народу честному продают:):):)
|
Каким образом? Ты же его уже паял))
Можешь выложить переписку с ними? |
ну попытка не пытка:)
просто есть знакомые, которые уже так делали... и вообщем то через них я и хочу |
А ясна, я думал ты им офф письмо посылал и они ответили ,типа присылайте на экспертизу))
Ну вот если буду заказывать снова флюкс, спецально буду не то что бы фоткать, а прям видио снимать как открыва посылку, и в какой состоянии шась.)) |
Цитата:
|
ну даеш....... я думал токо америкосы такие тупые что снимают на видео как они что-то распаковывают так нет ты как бы тоже
|
Ну, уважаемый Дрифт"ер ,вам приходила с башни посылка, в которой модель со сломаным регом как у Командоса, или с колесами 8ками ,да такими что ппц. Коцаным кузовом, и пережатыми проводами,и судя по всему бУшными тягами ??
Вот когда прийдет, тогда задумаитесь о целесообразности такого действия. Тк без фотоотчета\видиоотчета, притензию не составить! |
тогда ладно ну а просто для понтов мол смотри че я купил?
|
Для понтов пусть школотэ снимает, тут чисто для подстраховки, чтобы было что предьявить)
|
лад как будет шась у меня тоже видео сниму
|
Цитата:
вообще для липо три основных не: - не заряжать больше 4,2 на банку - не разряжать больше 3,2 на банку - не разрушать |
kleymo, с кастрюлькой это мощно:)
Ладно, всё-таки конвертик придётся лучше приобрести... |
я тож в кастрюльке заряжал)))) Над запотентовать пока никто еще этого не сделал)))
|
а я купил конверт, вытащил оттуда наклейки и про конверт забыл хД может есть у кого удлинитель балансирного провода?!
|
А нарастить неполучиться?
|
Цитата:
|
Как вариант режем штатные 3 проводка,примерно посередине,который конец втыкается в зарадник удлинняем и припаиваем к ним разьем папа\мама.
Из плюсов то что разьем для балансира не мешается когда акк стоит на шаське )) |
да не, не хочу резать! постараюсь найти удлинитель!
|
а я тут на такую лабуду заморочился. взял и аккамулятор подвинул ближе к передним колесам.
Наскольк оя понял, когда снимаешь крепления аккума жесткие (мне их снял другой человек) - там остаются дырочки. абсолютно такие же как рядом с ними, где стоят перемычки между верхней и нижней декой. вобщем аккум подвинулся миллиметров на 7. интересно как повлияет. Пришлось подпилить верхнюю деку и сделаь дополнительный натяжитель чтобы ремень не тер об аккум. |
Цитата:
|
Ну поидее должна развесовка улучшится))Да и жосткость, тк снизу какие то не серьезные дырочки там.
А как натяжитель сделал, можешь сфоткать? |
фото завтра. но грубо говоря это кусок велосипедной спицы по которому не в натяг скользит ремень (да, это глупо, потому что ремень вместо того чтобы тереть об аккум, трет об спицу). надо бы приделать туда подшипничек.
|
При езде вперед идет натяг нижней части ремня, так что
Цитата:
Кстати на счет натяжителя, как раз уже для растянутых ремней, есть идея, видоизменить стоковый натяжитель переднего ремня. В стоке там стоят пару втулочек и прижимают ремень вниз, но паз для движения натяжителя когд ато кончается, да и дальше тоже не желательно прижимать ремень. Вобщем думаю вместо этих втулочек и того стандартного винта, поставить простой болт и втулки заменить пулей, натяжитель будет работать ровно наоборот, изнутри ремня, натягивать его вверх. Как раз заказал недавно запасные пули и ремень что то растянулся :) |
Только пулю нада сажать на подшипнеги тогда.
И наверно это приведет более быстрому выходу ремня из строя за счет износа зубчегов ) Да и настроить это будет очень сложно, тк под нагрузкой реень как ты писал натягивается и зубчеги могут не совпадать, тоесть неполучиться планой регулировки, либо так, либо так Люди подскажите в чом плюсы карбоновых бабочек ? ) |
Цитата:
|
Ммм, покажи ссылку на алюмо бабочку плиз)
Или четеж карбоновой ) Закажу гденить выпилили чобы )) ЗЫ если алюминиевые , то только Пурпурные, ибо красявско) |
в *опу алюминь
карбон..ну сразу же я земетил разницу в том,что стоковые все же немного гнулись,када допустим рукой сжимал амморт,карбоновые ни капли не гнуться.. можно сказать это единственные плюс их=) ну и покрасивше еще еще скажу,что на стоковых бабочках есть как бэ "вылет"..т.е я делал дырки на кузове под стоковые бабочки,поставил карбоновые и получил небольшое несоответствие "в дырках" (т.е расстояние между точками по длине кузова на 3 - 4 мм над побольше было для карбона делать) |
Натягивать же надо не то состояния, чтобы высокие ноты можно было издавать, это 1. В чем сложность настройки? То же самое, что и придавливать его сверху, это 2. Какой еще износ зубчеков резинового ремня об пластиковую пулю? На счет несовпадения, если по твоему, то ведущая пуля тех же размеров, значит там тоже будет несовпадение, зачит что? Вот и я не знаю :) Да и соприкосновение там будет не больше трех зубов, это 3.
|
Ну как БЭ вылет можно сделать пластиковыми проставками, это не проблема.
Еще забыл плюс что КРАСИВО )) |
Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +5. |