Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Модели для RC Drift (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   спринтоводы united ))) (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=4116)

kleymo 11.12.2010 04:14

Цитата:

Сообщение от Ky4a (Сообщение 304547)
And_105, показал наглядней некуда) Что-то после такого видео они меня насторожили:) Кстати а кто как их заряжает? Обязателен этот конверт для безопасной зарядки?

http://cs10195.vkontakte.ru/u567770/...x_19899a93.jpg

:bm:

Accord-russia 11.12.2010 09:45

Вложений: 1
Ну собственно вести с полей))
Не все так печально как она описывала ранее))) НО ,сказал чтобы возвращала денег, поэтому остатки остаются у нее))
Фото ниже ))
Нижняя дека надломлена, рычагам тож ппц)) На стене даж полоски видно черные)))
Провода все перерезаны (как не коротнула Липу хз,хотя резала 2 провода сразу)
Зарядка от телефона тоже под замес попала даж хД )))
НИКОГДА не живите с девачками по имени Алиса)))

KomandoSS 11.12.2010 10:41

http://www.youtube.com/watch?v=K1LqhXRz-6E

а особенно с такими!))) капец, бодик в мясо:bm:

Infinity 11.12.2010 10:49

Цитата:

Сообщение от Accord-russia (Сообщение 304577)
Ну собственно вести с полей))
Не все так печально как она описывала ранее))) НО ,сказал чтобы возвращала денег, поэтому остатки остаются у нее))
Фото ниже ))
Нижняя дека надломлена, рычагам тож ппц)) На стене даж полоски видно черные)))
Провода все перерезаны (как не коротнула Липу хз,хотя резала 2 провода сразу)
Зарядка от телефона тоже под замес попала даж хД )))
НИКОГДА не живите с девачками по имени Алиса)))

по сути не так все плохо как ты говорил!!! восстановить как 2 пальца об асфальт! тут собсна мелочи сплошные!

Accord-russia 11.12.2010 10:51

Ну я тока вчера все увидел соими глазами)))
Ну блондинка чо сказать, грит я думалал что провода и пульт это самое главное)))))))))))))))) Ну я не стал расстраивать)

Drift`ер 11.12.2010 12:33

ну так если посмотреть то можно вытащить: мотор , регуль , колеса , липу , аморты ,
спур , пиньен ,ремни , приемник думаю тоже можно если цел , ну а если ты это все хочеш ей оставить то какой тогда смысл?

Accord-russia 11.12.2010 17:25

Смысла никакого)) пусть себе забирает , сказал чтобы 15к вернула и пофиг)) Вот жду денег, и думаю что теперь брать)))
Неповеришь самое обидное что зарядку от Никии порезала,изза спринта таж не так обидно,все равно кривой был хД, мб в этот раз чтонить лучше приедет )))))

Drift`ер 11.12.2010 17:31

ну и что она с ним делать будет? бери еще один спринт))))) или меджик.....

Accord-russia 11.12.2010 18:14

Она выкинет) Она тупа вообще во всех делах что не касается развода мужиков, и косметики)))) А ну еще она художник типа))

А я да, думаю взять спринт снова. ТОлько вот незнаю взять снова Флюкс(чот разочаровал он меня) Либо Дрифт и докупить Б\к какойнить Херун, но чувствую дороже это выйдет))
Думал про циклон, но хрен найдешь его, да и не уложится он в 15тыщ, чоб ртр был + Липо (((
Зарядку благо не нашла )))

ЗЫ Харашо что решил пока катать на стоковой Аппе)))))))

KomandoSS 11.12.2010 18:40

да конечно бери флюкс... 2 уж должен нормальный прийти:)

Accord-russia 11.12.2010 18:56

Цитата:

Сообщение от KomandoSS (Сообщение 304762)
да конечно бери флюкс... 2 уж должен нормальный прийти:)

ну хз, чот после того как у теря регуль сломаный приехал, я чот даже хз О_о

KomandoSS 11.12.2010 19:31

я кстати на днях регуль им отправлю.. пусть гады смотрят, что народу честному продают:):):)

Accord-russia 11.12.2010 19:52

Каким образом? Ты же его уже паял))

Можешь выложить переписку с ними?

KomandoSS 11.12.2010 19:55

ну попытка не пытка:)
просто есть знакомые, которые уже так делали... и вообщем то через них я и хочу

Accord-russia 11.12.2010 19:58

А ясна, я думал ты им офф письмо посылал и они ответили ,типа присылайте на экспертизу))

Ну вот если буду заказывать снова флюкс, спецально буду не то что бы фоткать, а прям видио снимать как открыва посылку, и в какой состоянии шась.))

KomandoSS 11.12.2010 20:00

Цитата:

Сообщение от Accord-russia (Сообщение 304797)
А ясна, я думал ты им офф письмо посылал и они ответили ,типа присылайте на экспертизу))

Ну вот если буду заказывать снова флюкс, спецально буду не то что бы фоткать, а прям видио снимать как открыва посылку, и в какой состоянии шась.))

ну вот это правильно!)) я кстати на видео снимал открывание коробки:)

Drift`ер 11.12.2010 20:22

ну даеш....... я думал токо америкосы такие тупые что снимают на видео как они что-то распаковывают так нет ты как бы тоже

Accord-russia 11.12.2010 20:26

Ну, уважаемый Дрифт"ер ,вам приходила с башни посылка, в которой модель со сломаным регом как у Командоса, или с колесами 8ками ,да такими что ппц. Коцаным кузовом, и пережатыми проводами,и судя по всему бУшными тягами ??
Вот когда прийдет, тогда задумаитесь о целесообразности такого действия. Тк без фотоотчета\видиоотчета, притензию не составить!

Drift`ер 11.12.2010 20:31

тогда ладно ну а просто для понтов мол смотри че я купил?

Accord-russia 11.12.2010 20:39

Для понтов пусть школотэ снимает, тут чисто для подстраховки, чтобы было что предьявить)

Drift`ер 11.12.2010 21:30

лад как будет шась у меня тоже видео сниму

And_105 11.12.2010 21:46

Цитата:

Сообщение от Ky4a (Сообщение 304547)
And_105, показал наглядней некуда) Что-то после такого видео они меня насторожили:) Кстати а кто как их заряжает? Обязателен этот конверт для безопасной зарядки?

конверт конечно желателен, для подстраховки, но я заряжаю без него с постоянным мониторингом зарядки

вообще для липо три основных не:
- не заряжать больше 4,2 на банку
- не разряжать больше 3,2 на банку
- не разрушать

Ky4a 11.12.2010 23:36

kleymo, с кастрюлькой это мощно:)

Ладно, всё-таки конвертик придётся лучше приобрести...

Accord-russia 11.12.2010 23:59

я тож в кастрюльке заряжал)))) Над запотентовать пока никто еще этого не сделал)))

Infinity 12.12.2010 17:05

а я купил конверт, вытащил оттуда наклейки и про конверт забыл хД может есть у кого удлинитель балансирного провода?!

Accord-russia 12.12.2010 17:10

А нарастить неполучиться?

Infinity 12.12.2010 17:13

Цитата:

Сообщение от Accord-russia (Сообщение 305196)
А нарастить неполучиться?

если наращивать то выдергивать к черту стоковые провода и тянуть нормальные длинные! но к липольке(к самим контактам) припаяться на 80% не реально!!!

Accord-russia 12.12.2010 17:15

Как вариант режем штатные 3 проводка,примерно посередине,который конец втыкается в зарадник удлинняем и припаиваем к ним разьем папа\мама.
Из плюсов то что разьем для балансира не мешается когда акк стоит на шаське ))

Infinity 12.12.2010 17:37

да не, не хочу резать! постараюсь найти удлинитель!

Dwright 12.12.2010 18:11

а я тут на такую лабуду заморочился. взял и аккамулятор подвинул ближе к передним колесам.
Наскольк оя понял, когда снимаешь крепления аккума жесткие (мне их снял другой человек) - там остаются дырочки. абсолютно такие же как рядом с ними, где стоят перемычки между верхней и нижней декой.
вобщем аккум подвинулся миллиметров на 7. интересно как повлияет.

Пришлось подпилить верхнюю деку и сделаь дополнительный натяжитель чтобы ремень не тер об аккум.

Infinity 12.12.2010 18:13

Цитата:

Сообщение от Dwright (Сообщение 305251)
а я тут на такую лабуду заморочился. взял и аккамулятор подвинул ближе к передним колесам.
Наскольк оя понял, когда снимаешь крепления аккума жесткие (мне их снял другой человек) - там остаются дырочки. абсолютно такие же как рядом с ними, где стоят перемычки между верхней и нижней декой.
вобщем аккум подвинулся миллиметров на 7. интересно как повлияет.

Пришлось подпилить верхнюю деку и сделаь дополнительный натяжитель чтобы ремень не тер об аккум.

у меня эти 2 алюм балки всегда были сдвинуты вперед. на развесовке может и сыграло роль но явно не большую...

Accord-russia 12.12.2010 18:31

Ну поидее должна развесовка улучшится))Да и жосткость, тк снизу какие то не серьезные дырочки там.
А как натяжитель сделал, можешь сфоткать?

Dwright 12.12.2010 18:35

фото завтра. но грубо говоря это кусок велосипедной спицы по которому не в натяг скользит ремень (да, это глупо, потому что ремень вместо того чтобы тереть об аккум, трет об спицу). надо бы приделать туда подшипничек.

ALEX_UT 12.12.2010 18:45

При езде вперед идет натяг нижней части ремня, так что
Цитата:

Сообщение от Dwright (Сообщение 305264)
не в натяг

никогда не будет :)

Кстати на счет натяжителя, как раз уже для растянутых ремней, есть идея, видоизменить стоковый натяжитель переднего ремня. В стоке там стоят пару втулочек и прижимают ремень вниз, но паз для движения натяжителя когд ато кончается, да и дальше тоже не желательно прижимать ремень. Вобщем думаю вместо этих втулочек и того стандартного винта, поставить простой болт и втулки заменить пулей, натяжитель будет работать ровно наоборот, изнутри ремня, натягивать его вверх. Как раз заказал недавно запасные пули и ремень что то растянулся :)

Accord-russia 12.12.2010 18:48

Только пулю нада сажать на подшипнеги тогда.
И наверно это приведет более быстрому выходу ремня из строя за счет износа зубчегов ) Да и настроить это будет очень сложно, тк под нагрузкой реень как ты писал натягивается и зубчеги могут не совпадать, тоесть неполучиться планой регулировки, либо так, либо так

Люди подскажите в чом плюсы карбоновых бабочек ? )

Drift`ер 12.12.2010 18:53

Цитата:

Сообщение от Accord-russia (Сообщение 305270)
Люди подскажите в чом плюсы карбоновых бабочек ? )

как по мне если и ставить крепкие бабочки то токо алюминевые

Accord-russia 12.12.2010 18:54

Ммм, покажи ссылку на алюмо бабочку плиз)
Или четеж карбоновой ) Закажу гденить выпилили чобы ))

ЗЫ если алюминиевые , то только Пурпурные, ибо красявско)

RiLL 12.12.2010 18:57

в *опу алюминь

карбон..ну сразу же я земетил разницу в том,что стоковые все же немного гнулись,када допустим рукой сжимал амморт,карбоновые ни капли не гнуться..
можно сказать это единственные плюс их=)
ну и покрасивше еще

еще скажу,что на стоковых бабочках есть как бэ "вылет"..т.е я делал дырки на кузове под стоковые бабочки,поставил карбоновые и получил небольшое несоответствие "в дырках" (т.е расстояние между точками по длине кузова на 3 - 4 мм над побольше было для карбона делать)

ALEX_UT 12.12.2010 18:58

Натягивать же надо не то состояния, чтобы высокие ноты можно было издавать, это 1. В чем сложность настройки? То же самое, что и придавливать его сверху, это 2. Какой еще износ зубчеков резинового ремня об пластиковую пулю? На счет несовпадения, если по твоему, то ведущая пуля тех же размеров, значит там тоже будет несовпадение, зачит что? Вот и я не знаю :) Да и соприкосновение там будет не больше трех зубов, это 3.

Accord-russia 12.12.2010 19:03

Ну как БЭ вылет можно сделать пластиковыми проставками, это не проблема.
Еще забыл плюс что КРАСИВО ))

Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +5.