![]() |
подъеду)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ кто завтра будет катать? И по времени когда?...
|
завтра в районе 16-17 приеду
|
Народ кто к 16-17 примерно приедет? я если что с вами...
|
А схему проезда не подкинете? С какой стороны заезжать. Где то в этой ветке была, сейчас найти не могу.
И еще - насколько там сейчас чисто? -) |
Я вообще пешком пойду от метро университет, схемы как таковой не знаю ) на счет частоты тоже не знаю, сам там не был )
|
сегодня буду. думаю в районе 15-16.
от метро воробьёвы горы удобней. парковка рядом со смотровой площадкой, вид на лужники. вчера на пол трассы была небольшая лужа. так что кто на тачке поедет, захватите веник или тряпку. |
Там места много, скажите хоть куда переть то -)
|
http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=67ed306c6492
|
Слушай ну давай прямо на смотровой тогда посередине где нибудь, если что я тебе просто позвоню )я твой номер записал, вот к 15 кокраз соберемся, а ты на машине будеш,Найт?
|
Цитата:
|
Хорошо я сейчас поем, и друга позову он тож поедет... и мы к 4 может уже будем, так что не торопись) слушай а у тебя зарядник будет?) а то аккумы сдохнут быстренько я думаю
|
Цитата:
|
это обидно конечно... а то на самом деле, долго не покатаешся) ну втыкнем на аккум машины))
|
Смогу приехать только к 20.00((( Но врядли ктото там будет..
|
Если найдут зарядник и куда его подключить то и до 8 там можно просидеть)
|
Цитата:
|
блин косяк, я не попадаю на смотру(((
|
Мда. Неудачно :) Приехали, обнаружили одинокого МакФлая. 20 минут покружились, на полтрассы лужа, Макфлая себе залил приемник, у меня разорвало чашку диффа. Остальных не дождались и поперли по домам :)
|
да уж...Не радует.Пожалуй нужно еще подождать пока погода нормализуеться
|
Да ну классно мы там покатались, а у вас просто не оч удачно получилось это ) ну было классно, правда я крепление для батареи сломал... слава богу что хоть колеса не вырвало... еще батарейки блин сели в пульте)
|
как вы у###ряетесь так раскладывать машины на ровном широком асфальте?
|
да там выбоена была, у меня батарейки в пульте сели и машина на полном ходу продолжела ехать и прямо в ету выбоену боком... хорошо так влетела
|
А лужа там от сугроба идёт,чтоб он растаял это тогда еще ждать и ждать=)
|
а с саперной лопатой влом приехать и куда-нибудь раскидать кучу?
|
Вообще то там места по-моему вагон :) Тем более, что трасса рисуется мелом на асфальте - какая разница, три метра вправо или влево :)
|
Да нормальное место) нужно лето )
|
сегодня кто нить собирается на смотру?? если да то восколько???
|
я бы сегодня скатался подрифтить часиков в 9-10, вчера покатался немного - класс, только холодновато
|
Цитата:
|
Конечно, иначе смылась бы уже давно, а она почти как новенькая.
|
Цитата:
|
В принципе место позволяет нанести еще одну трасску там, если не две. Особенно учитывая то, что с каждым днём нас всё больше и больше, в погожие деньки большой толпой там будет просто тесно, а так и разнообразие и все поместятся)
Посильную помощь готов оказать, тока рисую не особо, но балон краски обеспечить - не вопрос. |
+1, я тоже готов посодействовать.
|
Цитата:
|
Цитата:
ну я ниразу не видел ,на самом деле,чтоб тесно было=) |
Цитата:
:d |
Цитата:
|
Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +5. |