![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Самый крутой кс на ТТ!:)
|
Цитата:
|
Все равно кса не получится
Уберите один зуб т вы увидите что ничего не изменится |
У кого есть запасной родной пиньон для ТТхи?я просто недавно новый двиг купил а со стока хрен снимешь (шестигранник прокручивается)! Срочно!!
добавлено через 9 часов 11 минут Аууу...ТТводы! Куда все пропали то?? |
Я со старого мотора кусачками пиньон снял, а потом и винт легко выкрутился.
|
Да я уже снял его кое как отмычкой... Надел на новый двиг и теперь все углы у винта сгладились..полюбому буду новый пиньон брать
|
А не проще другой винт поставить, у меня таже проблема была, так я вообще под крестовую отвертку поставил и всё норм. Другого винта небыло.
|
Не проще. У меня другого подходящего винта нет..винты есть но они все для этого длинные а чтобы отпилить винт нужна нажовка, так что лучше купить новый пиньон на века чем потом его менять каждый сезон
|
А ну если так! Я напильником шуранул :) В тисках зажал и вперёд!
|
Цитата:
|
Я пока 2 шестигранник до 1.5 сточил пол дня над ним просидел:d
|
и вернемся опять к выворуту)подогнали привода и вот что получилось)
http://www.youtube.com/watch?v=RlTV2...layer_embedded хоть и не идеал...зато не бьют)заисключением небольшой вибрации.но это не смертельно)спасибо Sjurchenko за привода) |
Alekc95,
Что нибудь пилил для такого выворота? Если можно напиши в лс, буду очень благодарен! |
Alekc95, какие привода поставил(желательно ссылку)? Сколько градусов получилось?
|
Цитата:
добавлено через 3 минуты Kostyan96rus, вот они http://www.rcmart.com/catalog/rc-tt0...t-p-33885.html (не реклама) |
Alekc95, как впечатления? Выворот получился как у Жеки157 50 градусов?
|
Цитата:
|
Kostyan96rus,
Выворот там больше 50 получется) Но он нах не нужен такой если ты без кс Для 50/50 вполне хватит 40 градусов,максимум 45) |
NIK RX-7, кс в перспективе
|
кто страдает из за быстрого износа спур/пиньёна
пишите в личку ;) |
Всем здравствуйте. Собираюсь приобрести ТТ-01. Интересуют следущие вопросы:
1) Как заблочить дифф (подробно для чайников - это мое первое авто)? 2) Менять ли аморты? 3) Ставить ли алюм кардан? 4) Как сделать резину из полиуретановой трубки? 5) Где можно купить и что конкретно (имеется ввиду какую машинку)? ценовой барьер в пределах 8-9к руб. ЗЫ Начитался кучу форумов, одни хаят ТТ, другие хвалят. Выбор пал на ТТ так как доступная, и можно найти детали не из-за бугра, что очень не маловажно. Заранее спс. |
Новую не бери, а во бу за тыщ 6-8 можно нормальный вариант найти
Кардан даа вообще сначало купи, потом разбери и все поймешь как и чего делать добавлено через 46 секунд Аморы ннннадо Не парься с труьой, купи покрыхи дрифтовые добавлено через 35 секунд Аморы ннннадо Не парься с труьой, купи покрыхи дрифтовые |
часто продают б/у? и какой риск при покупке с рук, на что слудет обратить внимание?
на долго хватает дрифтовых покрых? |
На сколько хватет покрышек, зависит от самих покрышек и от степени интенсивности катки.
|
TT-воды, может у кого завалялась тяга которая идет от рулевой к кулаку, нужна одна штука, выручайте)
Пишите в лс договоримся! |
Цитата:
на ебее посмотри! даже в пило*аже есть добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Спасибо jeka157) |
Frank]in[Stein, 55??
без приводов?)) а у меняф с приводами угол больше чем 60* |
jeka157, чо за привода?
|
stsoen, http://www.rcmart.com/catalog/rc-tt0...t-p-33885.html не реклама
|
Alekc95, у меня такой же выворот. Впечатляет такой конфиг только углом внутренного колеса, а у внешнего получается меньше угол (а он все-таки важнее). Поэтому надо делать тягу питмана (аккермана).
Раньше облизывался на эти тамиевские привода, но уже подрасхотелось. У меня сейчас стоят подзамученные неточенные чашки YR и безымянные стальные универсальные полуоси (на них есть слово Bling и размер - 39). Бьет внутренний привод только при максимальных углах на колбасне (когда подвеска прожимается сильно). На ровном покрытии - нормально. А вообще я считаю, что ТТ надо конвертить в переднемоторку (особенно мне под кс 1.97, да даже с 1.44 веселее будет). Там и рулевую проще будет допиливать, как мне кажется. |
ща думаю рулевую от оты намутить)) всеравно заняться нечем :P
с приводами жень, с приводами |
У кого есть алюминевый кардан с чашками на продажу?или скажите где его можно приобрести плиз! :) а то уже во всех магазах обшарил
|
Пришла конверсия, переднемоторная, карбоновая, от EagleRacing, почти собрал. Если интересно, то могу выложить фотки. Собирается, достаточно, просто, выворот большой, на мой взгляд.
|
Пионер, как сделал 1.9 кс ?)
|
Цитата:
P.S. мб и тупо но по мне лучше не заморачиваться - задние колёса пошире и можно хоть без переднего диффа кататься. только зад нагрузить чутка |
Я понимаю что расчитать, но от куда такие шестерни взял и много ли колхоза
|
Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +5. |