![]() |
будет сеоня кто нить часиков в 18.00? с другом приедем попробовать трассу ;-)
надеюсь дождя не будет, а то как-то небо не радует малость |
Цитата:
сёня буду с 9ти)) |
Цитата:
http://www.rcdrift.ru/forum/showpost...postcount=1346 |
вчера классно покатали, трасса шикарна ;-) создателям спасибо =)
ехать тока мне не оч удобно xD мб только по выходным к вам буду с другом заезжать) |
Цитата:
Я думаю это бы зачлось.Да и все участники SDC спасибо за понимание сказали.В одной каше варимся,можно было бы проявить гибкость. |
Есть ща кто на трассе?
|
пятница, вечер, прекрасная пара для катания :) буду сегодня к 7:30, 8-ми :)
нет не буду.. :( |
сегодня не смогу!!!!
|
Был сеня немногго на трассе :))) ура блин наконецто :))) попозже фотки выкину если удались они :))
|
эх... сегодня точно буду :)
|
следовательно и я)
|
Во сколько? я тоже может подкачу
|
хз но я к 22 гдет приду)
|
Я сеня тоже приеду..часикам к 6-7, поглазею на вашу трассу)говорят что она будет потрудней чем в РИО:)
|
Цитата:
|
Если у кого то есть клей для колес принесите, плиз! А то у меня постоянно резина с диска съезжает на колесе, замучался натягивать:fiii:
добавлено через 6 минут Кста, у кого нить есть лишние двиги Tamiya lightly-tuned, sport-tuned или аналогичные могу купить)а то мой сток уже наскучил, хотелось б че нить по-шустрее;) |
Даниэль, купи липошку и сток повалит =)
Если интересно, пиши в лс добавлено через 11 часов 41 минуту Вот уже с 6 05 на трасса с Никитой =) добавлено через 2 часа 16 минут приезжаем все на соревы!!)) добавлено через 14 минут людии, захватите пожалуйста скотч армированный!!! |
Так соревы будут?)ребят,Если есть,то пожалуйсто принесите качалку для сервы(серва пилотаж,модельasso tc6)
|
будут! .........
|
скиньте плиз как проехать
|
Да,какой адрес?
|
Вот вы ленивые, первую страницу посмотрите!!
пс. Выезжаю к вам)) |
Через час с лишним подойдем с другом.
Подходи где то так...там народ будет тож |
спасибо большое оганизаторам за соревнования!)
|
огромное спасибо организаторам, и народу который приехал поучаствовать!
bird1997, а что ты ни с кем не катал? ;) |
а вот мне совсем не понравилась организация:
1) это разумеется опоздание судьи или кого там все ждали. вот мы, обычные учасники приехали с юго-запада, митино, с области и проч. и почему-то не опаздали. вы своим поступком показываете свое неуважение ко всем нам. 2) я считаю, что система на вылет не совсем удачна. как вы хотите, чтобы молодняк научился ездить, если на соревнованиях им дают возможность проехать всего 1 раз?(если проиграл). вот кто не прошел в топ16, т.е. отъездил всего 3 круга квалы, за что они отдали 200руб. и пошли домой. вы им хотя бы деньги возвращаете? 3) огромный перерыв между квалой и заездами. для чего нужно было ходить и печатать? от руки совсем не кашерно что-ли... 4) грязная трасса. вот я там был во-второй раз. в первый было чисто, сейчас просто отвратительно... вы там катаетесь и знаете, что грязь. ну возьмите вы щетку... если самим впадлу подмести, мы бы сами подмели, да вот щетки не оказалось. 5) колонка и микрофоны сейчас оочень большой дефицит... тут я даже писать ничего не буду. я особо не переживаю по этому поводу. просто мне не понятно за что вы берете деньги, если кроме ленточки ограждения и зарядки ничем не обеспечиваете участников. надеюсь, что хотябы некоторые пункты будут приняты к сведению. спасибо |
Жень +1! Кстати, спасибо что немного поддержал:ah: Хоть я и проиграл, но все равно 7:3, 7:3 против тебя, для меня это неплохой результат:)
Ден, Петька гонял со мной, накормил меня биг-маком:) bird1997, с тобой приятно и вкусно иметь дело, ты неплохо ехал:rolleyes: |
Цитата:
|
Жень, спасибо короче:) Никит, твой пиньон Hudy реально помогает;) Народ, покупайте барахлишко Hudy, особенно у Enjoy'я!
|
Меня не много напрягло на счет разворотов!Надо бы подправить,кто со мной ехал даже до финиша не доехал!Ну ды и ладно)Спасибо за соревы)
|
Ты не путай я то как раз доехал)
|
Цитата:
Как покатали то вообще? Фоточки в студию) |
Цитата:
|
Там как раз таки один кадр на митсубе пол трассы разнес!И всю порковку залил колой,а у так называемого тобой "типа" сегодня было день рождение!!!:mad:
|
Цитата:
heroboecITCN, да, за опоздание извиняюсь, не специально так вышло, знаешь, со всеми бывает. А мы считаем систему на вылет вполне удачной, а с группами нет, поэтому ее и ипользуем, логично? Как ты говоришь "молодняк", он приходит к нам на трассу и тренируется, таким образом и учатся ездить, если приедишь как-нибудь на трассу, все постоянно устраивают парные заезды и тренируются. А ты видел что я печатал? таблицу! я от руки ее не смог бы нарисовать потому что не на чем, если ты не заметил, она висела на доске. перерыв был 45 минут, не думаю что это слишком много! в прошлый раз, нам не хватило 30 минут, почти все участники опаздали! А ты вспомни что было на SDC? дождь, через 20 минут все высохло и мы начали ездить, поэтому и было чисто. Там всегда пыль! всегда! она летит с дороги. она летит сверху, с метро (на пути насыпаны камни). Это не возможно подмести, а вообще, это как то мешает ехать? кузов испачкается? есть тряпочка. протер и все! ну и шась кисточкой протри, это не трудно. "ничем не обеспечиваете участников"?)) тоже даже не буду ничего писать по этому поводу.. |
Все подши можно выкинуть после сегоднешнего этапа.
Спасибо еще раз оргам, медаль порадовала;) |
Никит, ну не знаю, мои держатся очень долго, а я с этой трассы не вылазию)
Пожалуйста) |
Цитата:
Спасибо всем кто пероженку съел :) |
Приезжал всякую хрень забирать, покатался трасса просто супер))) оч понравилась)
|
shaggy, извините, если чем обидел, т.к. в лицо видел Вас первый раз, думал опять какой-то левый человек:ah: А видео зальёте?;)
|
Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +5. |