Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Модели для RC Drift (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Team Magic E4 (D, JR, JS) (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=13395)

push 05.06.2011 13:15

Alen665, а может руки на конус заточены? и нада потренироваться еще?
+ проверь все ли у тебя нормально крутится, ничего не цепляет? подшипники впорядке..
+ соотвествие типа покрышек к типу поверхности на которой ездишь.

Elmarko 05.06.2011 15:54

Реально с руками что-то.
У меня новая, из коробки как по маслу повалила.

Alen665 06.06.2011 02:18

Братцы по поводу рук всё возможно,но разворачивает сильно как бы не рулил.

DOKTOR 06.06.2011 02:30

Alen665, давай ты просто дашь прокатиться кому-нибудь опытному, и он скажет диагноз?

maXtreme 06.06.2011 22:23

Сегодня заметил проблему с сервой. При поворте из крайний в крайнюю точки серва на секунду притормажтвает в центральном положении. Серва сток. У товарища такая же шась и серва соответственно и такая же аппа и все отлично работает.

добавлено через 19 часов 30 минут
Огромное спасибо DOKTORу, за супер помощь в настройке и отладке моей шаськи!!! Мэн свой ник ты оправдываешь на все 100%, прям вылечил!!!Спасибо огромное!

Alen665 06.06.2011 22:35

maXtreme, Если я не ошибаюсь тебя доктор лечил на ВГ???
DOKTOR может и мне к тебе можно будет обратится?где и когдаа?

maXtreme 06.06.2011 22:36

Alen665, нет, я к нему в гости приехал)

Alen665 06.06.2011 22:49

Молодца,тогда жду отзыва доктора а там уже решим.

Mарк 07.06.2011 18:43

Д-воды,скажите,как вам покрышки стандартные?И хотел еще узнать,они 24мм?

maXtreme 08.06.2011 13:09

Цитата:

Сообщение от Mарк (Сообщение 389059)
Д-воды,скажите,как вам покрышки стандартные?И хотел еще узнать,они 24мм?

Вроде 24 и вроде нормальные, меня в принципе устраивают, лучше, чем тамиевские имхо

DOKTOR 08.06.2011 15:33

Mарк, неплохие. На ощупь чуть мягче т-дрифта, держат примерно так же, но ходят дольше.

Mарк 08.06.2011 19:46

DOKTOR, ну просто т-дрифт более резинистый!Интересовало как дорогу держат!Спасибо!Жалко что 24мм:(

NIK RX-7 08.06.2011 20:09

Ребят нужен задний дифф, никак не могу найти, помогите ссылочками плз, в Москве)

Dreamlike_Reality 08.06.2011 20:43

Всем привет! Собрался приобретать шаську e4d. В этом определился точно) но есть ряд моментов, которые очень хотелось бы уточнить..
- тыкните какой именно LiPo 5000mAh или больше взять с хоббикинга (аппу собираюсь заказать сразу там же)
- что кроме акума и аппы прицепить к заказу на Н.К.
- какое масло взять для замены в амортах
- есть ли отражатели у боди в RTR наборе
- какой блок управления светом лучше всего встанет в эту шаську

Просьба не гневаться если уже было)

Заранее Огромное Спасибо! :)

Mарк 08.06.2011 21:34

Цитата:

Сообщение от Dreamlike_Reality (Сообщение 389570)
Всем привет! Собрался приобретать шаську e4d. В этом определился точно) но есть ряд моментов, которые очень хотелось бы уточнить..
- тыкните какой именно LiPo 5000mAh или больше взять с хоббикинга (аппу собираюсь заказать сразу там же)
- что кроме акума и аппы прицепить к заказу на Н.К.
- какое масло взять для замены в амортах
- есть ли отражатели у боди в RTR наборе
- какой блок управления светом лучше всего встанет в эту шаську

Просьба не гневаться если уже было)

Заранее Огромное Спасибо!

Зачем тебе ХоббиКинг?Может что-нибудь нормальное бы купил?
Отражатели есть в комплекте,в них только дырки под диоды сделать надо!
Блок не ставится на шаську,так что всё равно какой!
Масло?Хмм,возьми что-нибудь в районе 50-ти!

Dreamlike_Reality 08.06.2011 23:54

так там по отзывам вроде нормальная 2.4 аппа, только без дорогих брендовых наклеек)))

а по LiPo поможешь? какие размеры в шаську встают?

о! и ещё) дрифтасcист с гироскопом мне как нубу в RC Drift'e надо? :bm:

Mарк 08.06.2011 23:58

Цитата:

Сообщение от Dreamlike_Reality (Сообщение 389647)
так там по отзывам вроде нормальная 2.4 аппа, только без дорогих брендовых наклеек)))

а по LiPo поможешь? какие размеры в шаську встают?

о! и ещё) дрифтасcист с гироскопом мне как нубу в RC Drift'e надо?

Гироскоп не нужен!Лучше на деньги для гиро купи аппу нормальную!
Если нравится ХК,бери его,я тебе не помощник,я сказал-ГОВНО,предупредил!!!
А на ЛиПо ты сколько готов потратить?

ElDaR 09.06.2011 00:03

Цитата:

Сообщение от NIK RX-7 (Сообщение 389563)
Ребят нужен задний дифф, никак не могу найти, помогите ссылочками плз, в Москве)

В Москве только стальная пуля за 2кру, во всем магазах торгующих ТМ запчастями.

2Dreamlike_Reality
Не бери липы 5000 и 5200 (чтоли) в хардкейсе -не влезет, бери 4000. Советую там еще взять цифровую быструю серву, дешево и сердито, а если сломается не жалко.

У меня вопрос к знатокам, с чем может быть связана недостаточная поворачиваемость во время заноса? У меня схождение 2град. Развал 2 градуса. Я так себе думаю, что с весом модели по тому как на более легких карбоновых шаськах типа ТЦ5 перекладки получаются мгновенно и шась довольно четко следует за поворотом руля.

NIK RX-7 09.06.2011 00:08

ElDaR,
Это что то типо блоченного диффа или что?

Dreamlike_Reality 09.06.2011 00:08

Цитата:

Сообщение от Mарк (Сообщение 389649)
Гироскоп не нужен!Лучше на деньги для гиро купи аппу нормальную!
Если нравится ХК,бери его,я тебе не помощник,я сказал-ГОВНО,предупредил!!!
А на ЛиПо ты сколько готов потратить?

Futaba 2PL норм аппа если по бюджету вместо гироскопа?)

на LiPo готов потратить бачков 100 максимум..

ElDaR 09.06.2011 00:14

Цитата:

Сообщение от NIK RX-7 (Сообщение 389658)
ElDaR,
Это что то типо блоченного диффа или что?

Да, тож самое что и сток, тока надежнее ибо сталь(вроде).

добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Dreamlike_Reality (Сообщение 389661)

на LiPo готов потратить бачков 100 максимум..

Ты скажи сколько ты в сумме готов потратить на аппу и акки.

DOKTOR 09.06.2011 00:16

Dreamlike_Reality, аппа на хк нормальная, сам такую юзаю. Вот липошка. Если кто-то будет гнать, что турниги говно, скажу сразу - нет плохих вещей, есть те, которые не стоят своих денег! Я лучше куплю 3-4 турниги, чем одну Риди:)

добавлено через 59 секунд
Цитата:

Сообщение от ElDaR (Сообщение 389664)
ибо сталь

Люминь, и подойдет только вперед ставить, сзади другой.

Mарк 09.06.2011 00:18

ElDaR, тяни передний дифф!

добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Dreamlike_Reality (Сообщение 389661)

Купи себе её,вместо гиро ништяк,лучше чем ХК!

DOKTOR 09.06.2011 00:22

Цитата:

Сообщение от Mарк (Сообщение 389668)
лучше чем ХК

Чем же? В GT-3 настроек будет по больше чем в 2PL, да и смотрится круче:cool:

ElDaR 09.06.2011 00:23

Цитата:

Сообщение от DOKTOR (Сообщение 389666)
Dreamlike_Reality, аппа на хк нормальная, сам такую юзаю. Вот липошка. Если кто-то будет гнать, что турниги говно, скажу сразу - нет плохих вещей, есть те, которые не стоят своих денег! Я лучше куплю 3-4 турниги, чем одну Риди:)

Чемпион, назад ставится прекрасно, просто надо мозгами(не руками) поработать немного.

Диф затянут, но руками с усилием провернуть можно.

Mарк 09.06.2011 00:25

DOKTOR, ну ты то опытней,не буду с тобой спорить:)

А ничего,что ХК это какая-то жерня,а ФУТАБА это хорошая фирма,которая делает качественные вещи?Ну конечно если ХК свиду лучше выглядит,но брать надо её!:rolleyes:

ElDaR 09.06.2011 00:29

Китайские аппы это китайские аппы - это жопа. Достаточно вскрыть ее и посмотреть, чтобы все понять. Но в дрифте юзать можно, скорости не большие, да и можно поставить какой нить сэйф мод. В других дисциплинах только если модель не жалко или, как в гугле "мне повезет".

DOKTOR 09.06.2011 00:31

Mарк, а ниче что новак и кастл тоже о*енные фирмы? Однако сейчас делают такое Г... А у китайцев качество улучшается + цены очень приятные:)
Цитата:

Сообщение от ElDaR (Сообщение 389673)
просто надо мозгами(не руками) поработать немного

Буду очень признателен, если Вы покажете мне как поставить задний дифф вперед (не меняя чашки)

Mарк 09.06.2011 00:32

ElDaR, вот,умный человек!Видел что внутри,да?Я тоже:)
Ельдар,я не думаю что ему аппа нужна только для дрифта,он новичок,и будет юзать шасси как попало!

Senoz 09.06.2011 00:32

Цитата:

Сообщение от Mарк (Сообщение 389676)
DOKTOR, ну ты то опытней,не буду с тобой спорить:)

А ничего,что ХК это какая-то жерня,а ФУТАБА это хорошая фирма,которая делает качественные вещи?Ну конечно если ХК свиду лучше выглядит,но брать надо её!:rolleyes:

Если так рассуждать, то зачем футаба? бери сразу спектрум! (без обид), а за деньги что они стоят можно купить 2 ХК аппы(работают они 40\60)

Mарк 09.06.2011 00:37

DOKTOR, фирма очень даже не гавно!Просто надо уметь пользоваться!А если у народа жтб горят,руки из жопы вытащить не помешало бы!
Покупай китай!УДАЧИ!Ты еще скажи БК моторы например ЛРП и Хк,с одинаковым кол-вом витков,едут одинаково:d

добавлено через 1 минуту
Senoz, берите СПЕКТРУМ люди,не пожалеете!Аппа хорошая,настроек много,удобная,и стоит она кстати не много!

Senoz 09.06.2011 00:37

Цитата:

Сообщение от Mарк (Сообщение 389687)
DOKTOR, фирма очень даже не гавно!Просто надо уметь пользоваться!А если у народа жтб горят,руки из жопы вытащить не помешало бы!
Покупай китай!УДАЧИ!Ты еще скажи БК моторы например ЛРП и Хк,с одинаковым кол-вом витков,едут одинаково:d

Имхо, лучше взять говноаппу( и фэйлсэйф), и чуть больше потратить на все остальное) Мое мнение, я так и сделал)

Цитата:

Senoz, берите СПЕКТРУМ люди,не пожалеете!Аппа хорошая,настроек много,удобная,и стоит она кстати не много!

В планах, но пока ещё не забрал с почты посылку(( а серва savox со спектрумом заработает?, а то футаба не работает

ElDaR 09.06.2011 00:38

Харошь холивар разводить кетай/некетай, каждый должен решить для себя сам.

Цитата:

Сообщение от DOKTOR (Сообщение 389682)
Буду очень признателен, если Вы покажете мне как поставить задний дифф вперед (не меняя чашки)

Отец, читай внимательно что человек написал

Цитата:

Сообщение от NIK RX-7 (Сообщение 389563)

Чисто конкретно отвечаю - http://www.micromachine.ru/product_i...&mdl=TM-503297 (не реклама)

А вообще на картинке видно, что он разборный и его можно собрать по разному, для переда и для зада. И у Сережкера этот самый спул стоял спереди, а у меня сзади.

З.Ы. У спектрума весомое преимущество 4 батареички вместо 8.)))

V1p3r 09.06.2011 01:08

по-поводу кЕтая:

с ХК можно много чего заказать не теряя в кач-ве. это не нонэйм какой-то. за GT-3 плюсану, очень нравится. а про лрп говорят говно. наверно пока сам не проверишь - не узнаешь. сейчас на смену моему почившему мотору (ХК), возьму на замену вектор. посмотрим какое там у лрп кач-во.

Dreamlike_Reality 09.06.2011 01:16

Блииин))) думал поможете, но только запутали! а липа в e4d какая размером?

Senoz 09.06.2011 01:23

Цитата:

Сообщение от Dreamlike_Reality (Сообщение 389727)
Блииин))) думал поможете, но только запутали! а липа в e4d какая размером?

Он тебе ответил) бери,тож такие хочу взять, а то повелся на цену а на размер не посмотрел,взял не те((

Цитата:

Сообщение от DOKTOR (Сообщение 389666)

Mарк 09.06.2011 01:24

V1p3r, вектор тебя не огорчит,а кто говорит что ЛРП гавно,то и ауди с мерсом,субой в топку тогда,всё гавно!

Липо на 5000 от Хиперион влазиет без проблем!

nitroFamily 09.06.2011 01:25

Брал год назад липо и зарядник с ХК и остался доволен, уже как год служат верой и правдой. Отличное качество за такие-то деньги

Удачи с выбором

сорри за офф

DOKTOR 09.06.2011 02:39

Цитата:

фирма очень даже не гавно!Просто надо уметь пользоваться!А если у народа жтб горят,руки из жопы вытащить не помешало бы!

Кастл - огого какая фирма, однако после перепрошивки у меня умер проц, и я не одинок. У Сережкера 2 мамбы так умерли, и на дизайне куча народу ругались на него!

Makaveli 09.06.2011 12:53

Цитата:

Сообщение от DOKTOR (Сообщение 389795)
Кастл - огого какая фирма, однако после перепрошивки у меня умер проц, и я не одинок. У Сережкера 2 мамбы так умерли, и на дизайне куча народу ругались на него!

мда, качество нынче у них гуано...

Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +5.