![]() |
Ребят вот все говорят что при замене на мст кулаки надо менять подшипник но никто не говорит что за подшипник какой у него размер может кто напишет марку маркировку !!!? Заранее спасибо!
|
Кто как ездит - с дифом спереди или обгонка ?
Мне с дифом больше понравилось, но не хватает эффекта ручника... поэтому поставил обгонную пулю на передний реметь, теперь и диф спереди и эффект ручника есть (только еще не катал как себя ведет не знаю) Есть ли в этом смысл ? |
Цитата:
добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я думаю что ключевое слово мода.Когда я начинал дрифтить то все кричали на полтиники это не тру а тру это кс причем чем он больше тем лучше.Где то чуть более года назад стала набирать популярность тема РВД.Я больше чем уверен годика 1.5-2 вновь популярен станет клас 50х50 или катать на не заблокированных дифах.Лично мне при заявлениях типа то-то кака а надо то то, по тому, что у всех то-то смеюсь и называю оппонента дурачком.Совет всем- не ведитесь на моду она не всегда хороша и удобна и лучше старого,хотите катать на полтинике катаите,на кс катаите на рвд катаите.не делаите при выборе шаськи или типа привода (авд,рвд)основным критерием моду.
|
Цитата:
|
Взял сакуровский слайдер от д4 ( #SAK-D4845/BK ), но с убитыми подшами, которые сразу развалились. Скажите пожалуйста, они ж 4х7х2,5? Это очень срочно))) померьте, если не сложно, на иностранных форумах и в описаниях не нашёл, на ####е 3сракинга таких подшей нет, только 4х8х3, но я не могу аж на мм ошибиться, вроде
|
Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +5. |