Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Мой Drift-Car (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Гараж tiny_tiny. (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=26677)

kanada_green 16.07.2013 01:19

все супер!, НО крестовые винты?!? это жесть

tiny_tiny 16.07.2013 01:21

Что такого? На крайний случай можно сменить, но зачем?

Antonius 16.07.2013 01:23

Цитата:

Сообщение от kanada_green (Сообщение 644043)
все супер!, НО крестовые винты?!? это жесть

Не парься это мы с тюном сделаем сменим все винты...

добавлено через 43 секунды
Цитата:

Сообщение от tiny_tiny (Сообщение 644044)
Что такого? На крайний случай можно сменить, но зачем?

Незачто меня благодарить.мне и самому в кайф;-)

Drifter Miha 16.07.2013 01:26

Офф:
Все чаще замечаю на форуме,говорят что крестовые винты - гумно,ребят,а что в них такого гавенного??????

Antonius 16.07.2013 01:27

Цитата:

Сообщение от Drifter Miha (Сообщение 644049)
Офф:
Все чаще замечаю на форуме,говорят что крестовые винты - гумно,ребят,а что в них такого гавенного??????

Да они не Айс тк шляпки чуть торчат из деки. все остальное с ними в порядке

Xaka 16.07.2013 01:54

Цитата:

Сообщение от Antonius (Сообщение 644050)
ляпки чуть торчат из деки

А по фотке и не скажешь что торчат. А если судить визуально, то кресты более внушают доверие ежели шестигранники. А если слизать грани на 6гр и слизать крест - что лучше вытащить? Вроде одинаково оба не выкрутятся. Поэтому всё зависит от стали и силы завинчивания.

Antonius 16.07.2013 01:59

Цитата:

Сообщение от Xaka (Сообщение 644060)
А по фотке и не скажешь что торчат. А если судить визуально, то кресты более внушают доверие ежели шестигранники. А если слизать грани на 6гр и слизать крест - что лучше вытащить? Вроде одинаково оба не выкрутятся. Поэтому всё зависит от стали и силы завинчивания.

Шестигранник легче вывернуть. А вообще никогда шестигранники не сворачивал. Просто не надо экономить на инструменте

Xaka 16.07.2013 02:32

Antonius, Да причем тут инструмент. У меня ключ который в комплекте шел еще в порядке (а это китайская копия между прочим!), (тьфу тьфу тьфу, тук тук тук), а винты внутри проворачиваются, уже 3 из всех, пришлось еще один комплект винтов заказывать. Есть и другой инструмент, покупал специально комплектик китайский, и да там алюминиевые насадки просто сворачивает, но что еще можно ожидать от китайского набора за 500р...

Antonius 16.07.2013 02:40

Цитата:

Сообщение от Xaka (Сообщение 644067)
Antonius, Да причем тут инструмент. У меня ключ который в комплекте шел еще в порядке (а это китайская копия между прочим!), (тьфу тьфу тьфу, тук тук тук), а винты внутри проворачиваются, уже 3 из всех, пришлось еще один комплект винтов заказывать. Есть и другой инструмент, покупал специально комплектик китайский, и да там алюминиевые насадки просто сворачивает, но что еще можно ожидать от китайского набора за 500р...

Не надо на винты грешить выкинь шестигранник. А вобще это можем в личке обсудить ненадо тему закакивать ;-) тут и без винтов есть что обсудить.

Xaka 16.07.2013 02:49

Antonius, Поддерживаю)

Звиняйте за оффтоп)

Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT +5.