![]() |
PAPA, если так, то это радует!
спасибо =) |
итак, что за ад?
напомню группа ц, заезд за 3-4 место на последнем клипе, ехал внутри, соответственно прижимаюсь в трехочковую зону и выбиваю чувака, который из нулевой зоны срезает мне выход из поворота. мне защитываю поражение. хотя в точно такой же ситуации на прошлом этапе в заезде за 1-2 место группы б, в последнем клипе, только в другую сторону мне засчитали победу, так же по внутренней срезаю и выношу его с трассы. скоро будет видео, там наглядней, к сожалению с прошлого этапа нету видео. мне пох 3 или 4 место. интересно как дальше то ездить. просто я намеренно рвался ближе к правильной траектории, и шел на контакт с соперником лишь для чистоты победы. :bm: согласись мне ничего не мешало спокойно доехать, хоть даже и не боком.:be: |
Там играло много фактор:
1) скорость 2) плавность 3) траектория. Все эти факторы были учтены судьями... |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну а если тебя выносят
|
Твоя задача - прессинг.
Это нужно делать во всех случиях. Но как я уже говорил, лучше целиться в заднюю арку впереди идущему, это поможет избежать столкновения |
когда зимний этап начнется я соскучился
|
Цитата:
|
И так, вопрос к участника SDC, удобно ли вам будет,если мы пренесем этап с 9 октября на 8 октября ( с воскресения на субботу )
Это будет только в том случае,если погода не позволит нам провести его 9-ого. |
Текущее время: 12:29. Часовой пояс GMT +5. |